![]() |
Цитата:
|
А я не смогла кормить с помощью подушки. Все индивидуально.
|
я купила здесь на ДО и кормлю до сих пор на ней(ОЧ. УДОБНО!!!) подушка набита холлофайбером-так что легко стирается и быстро сохнет!
|
Цитата:
Мама так больше отдыхает:). А сейчас мы и ползаем и встаем, сидим немного. Я про подушку забыла совсем, но она случайно упала на пол со шкафа. Тут-то сынок ее и оценил - сидит на ней, переползает. А иногда мама сидит на подушке, а детка вокруг ползает. |
Цитата:
Очень удобная вещь. И самое главное малышке комфортнее на подушке а не у мамы на уставших руках:))) Подсаживаем на нее. Иногда сама на ней сплю:)) |
Вложений: 3
Насчет того, какую именно покупать - это, видимо, индивидуально (или вообще все равно) - нам дали попользоваться. Мне она очень нравится и помогает:
- После РД, когда дите еще совсем мелкое и хрупкое, удобно иметь опору в виде подушки. У нас даже папа не боялся ребенка держать. - Она удобно вокруг талии облегает - с обычной подушкой так не получается. - Можно использовать как подручное средство при играх с ребенком (ему уже больше 4 месяцев, весит 7,5 кг, а пользуемся до сих пор и по прямому назначению, и играем). PS У меня было КС, т.е. сидеть сразу можно было - может, поэтому я так к подушечке этой и прикипела :flower: Вот так она выглядит: |
Цитата:
|
У меня была Plantex Comfy big, покупала в ЗМ
по назначению не использовала, но зато сын у меня спал на ней первые 2 месяца - было очень удобно! |
а какой он "северный олень"?
как выглядит эта подушка? http://www.sling.kiev.ua/pillow.php так? или .... |
Цитата:
я до родов купила, пользовалась еще беременной, вот мне помогала-выручала потом привыкла в РД кормить лежа (после КС не ахти насидишься-то), ну, так с тех пор и кормимся, в основном лежа правда, щас уже порой и сидя и стоя кушаем, мальчик большой стал :) покупала в инет-магазе, про размеры не знала, главное, купила с запасной наволочкой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |