![]() |
МЫ ездим! уже 2 года :) У нас дача на Азовском море :)) Все проходит отлично: чадо мое сидит-спит-ест-играет с машинками-листает книжки в своем кресле. Регулярно останавливаемся размяться и сходить по всяким делам. К вечеру его уже езда немного достает, так к ниму сажусь я и мы читаем-играем-делаем массаж пальчикам и тп. Едем 2 дня (один раз - 3) с остановкой в мотеле, расстояние примерно 2200 км.
Удачной поездки! :flower: На самом деле, это очень здорово так путешествовать! |
Мы ездили на юг в 2 года.
Ребенок у нас с первых дней жизни в автокресле и воспринимаети его нормально. По-больше разных аудио рассказов, сказок - всего того, чего еще не слышал. С собой можно взять игрушек НОВЫХ, книг, тетрисы и прочее. Отличная тема - двд плеер, с небольшим экраном который крепится на кресло перед лицом ребенка. Вообще никаких забот :fifa: В отличае от меня :073: ребенок весь путь выдерживал прекрасно. Через каждые 3 часа делали остановку - отдых, разминка, перекус. Питались мы своей едой в первые сутки, а вторые... ну тоже свое, что мжно было хранить. На дороге точно ничего не брали. Выручили сумки-холодильники и термосы. Ночевали в отелях. Москва, Воронеж, Ростов. Заранее бронировали номера и под ночь подезжали уже в готовый номер с ужином :019: В общем постарались проехать с максимальным комфортом... но денег на этот комфорт ушло :001: Эта поездка. с отелями просто золотая оказалась (учитывая разводку ростовских гайцов ;)). Ну и нас с мужем утомила она конкретно. Только ребенок был, как огурец, бодр и весел. Но мы теперь путешествуем только самолетом!:ded: |
Очень тяжело!!! Мы и летали, и на поезде , и на машине!!!Самое тяжелое в машине!!!!Рябенка все время укачивало - она спала, а я переживала, папа не отдыхал - побыстрей бы доехать!!!!Сейчас бы выбрала поезд - всяко полегче( хотя у нас машина - микоравтобус, и у нас с дочкой была кровать).Наберите побольше игрушек, и альбом для рисоваия( карандаши, фламастеры).Еды много не надо!Остановок поменьше( только по необходимости), а то долго ехать будете!!!:support:Ну а самолет для нас сейчас дорого!
|
2 года подряд ездим на юг с ребенком на машине. едьте и не волнуйтесь, всё будет хорошо! Дорога только кажется бесконечной, на самом деле - ничего страшного. А если у обоих родителей права есть, то вообще красота. Мы доехали за 1,5 суток, учитывая то, что очень часто останавливались у кафешек (которых по дороге немерено) то попить, то поесть.
|
Мы в этом году ездили, дочке было 3,10. слушали детские песенки (телевизора еще не было), смотрели в окно, играли в словесные игры. Останавливались подальше от дороги каждые часа 3 – 4. Дочка к креслу приучена вопросов не было, только удобно одевала, снимала обувь и укрывала одеяльцем. Поесть брали все с собой: термос с кипятком, чай, нарезка, батон, фрукты, орехи и много маленьких конфет. Доехали хорошо, собираемся еще, теперь с TV.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |