![]() |
Цитата:
|
вот и мы:(, попробуем завязать еще раз...
|
У моей дочки была в год та же проблема. Тоже перепробовали все методы. За один день нам помог горький лак. Было прямо как чудо какое-то. Обязательно попробуйте. Купили в аптеке.
|
Я просто вырезала прямоугольники из ткани:сложила их напополам и прострочила с 3 сторон.И пришила к пижамке.Но удобнее просто пижаму,которая велика-рукава зашить и всё.Вообще отвыкать от пальца долго:но главное не прекращать,не опускать руки и всё получится! Удачи всем в этом деле!:090:
|
У нас таже проблема. Нам 1 и 4. Зубной врач посоветовал одну таблетку левомецитина расстворить в стакане воды. И мокать туда переодически палец. Но я как то еще не советовалась с педиатром, поэтому боязно как то. Все таки антибиотик.
|
Цитата:
|
Мы горчицей мазали, в перец палец макали. Вот лак теперь куплю и перчатки сделаю. Дай Бог поможет.
Днём нормально, как увижу что палец в рот движется, сразу отвлераю( то игрой и песней), а вот как спать ложится без пальца пока не обходится. |
Я знаю мальчика,которому тоже горчицей палец мазали-так он теперь всё с горчицей ест.Любимое блюдо.:))А палец дооолго сосал(лет до5).
|
Нам почти 3 года. Сосет палец только когда спать хочет.Тоже ничего не помогает.
У моей подруги сестре 23 года,до сих пор пока никто не видит палец сосет. Сидит смотрит телевизор и сосет палец)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |