![]() |
Ой, и к нам вчера в дверь звонили, типа приходите на собрание льготников в 14.30, в такой-то подъезд. Район Приморский. Вот гады!!!!!!!
|
По квартирам ходить- это уже чересчур!!! Раньше только на улицах стариков собирали.... причем, в дневное время, когда "молодые" на работе!
Пускаете в квартиру и вызываете ментов. Говорите, что воры.... единственный способ их задержать. Если , конечно , менты не куплены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходили к нам на работу. Рассказывали о каком-то чудо приборе, который они продают в два раза дороже, чем в интернете.
|
Меня волнует очень один вопрос,почему правоохранительные органы ничего не могут предпринять?Мы попались как говорится,бабушка была одна дома,и впустила двух мужчин,то что у них есть база однозначно,потому что знали как зовут бабушку,сказали что сделают ремонт и т.п. или компенсируют деньгами,пока писала заявление на кухне,один попросился в туалет....в итоге унесли золото деньги ноутбук и фотик было это в среду,вызвали милицию приехали рассказали сколько у них таких вызовов,теперь сижу читаю этот топ,даже мы уже знаем каким способом и по каким районам они сейчас ходят.и я не понимаю почему ни как их нельзя поймать????....
Люди я в шоке от всего случившегося и от нашей бабушки тоже,говори не говори все бестолку,никогда ни кого не пускала,а тут,причем она до последнего была уверена что ей денег принесут,она чуть не чаем их напоила.и ничего не заметила,обнаружила я когда пришла с работы. Будте осторожны еще раз напишите большими буквами на двери никому не открывать... |
Мне кажется, что это разные люди. Одни приборы продают в два раза дороже, другие воруют.
|
Цитата:
Цитата:
|
у нас так же ходили батареи проверять, типа пенсионерам инвалидам менять будут... пока одна расспрашивала и выслышивала, второй проверяя батарее обшарил комнаты... :wife:
тоже никого кроме бабушки дома не было... мы ей еще не про все утащеное сказали, она и так в шоке была... :015: так что тоже имейте ввиду...:005: в милиции сказали что искать безполезно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |