![]() |
Про питье правильно написали. Сын вот пил мало, так поднялась до 40.4 и не сбивалась. приехала неотложка, до этого я дала Нурофен, и они еще сделали 3 укола, сидели и ждали, не падала. тогда клизму с содой сделали, чтобы кишечник остудить, не падала. ждали час. поехали в больницу, пока ехали - упала. домой вернулись.
|
Температура сейчас 38,5.
Жидкость категорически никакую никак не пьёт!!! Нурофен давали в 10 утра, не помог. Сейчас думаю чего делать дальше... Кашля, насморка, ничего такого нет. |
Попробуйте свечи Цефекон. Нам только они помогают.
Поите с ложечки, хоть по чуть-чуть. |
Цитата:
Я у своего сбиваю температуру с 39,0. При высокой температуре организм сам вырабатывает интерферон. Но дети, конечно разные, если ребенку явно плохо при 38,5, то лучше сбивать. Сейчас у нас тоже 38,4 без кашля и насморка, но вижу что горло красное и аденоидами подхрюкивает- ОРВИ какое-то скорее всего. На нурофене температура вообще не снизилась? Каждые 4 часа можно чередовать Нурофен и Эффералган без вреда. Что не пьёт - плохо, конечно. Надо предлагать что-то из питья что любит |
Я, кстати, своему вызвала дежурного врача по страховке.
Вы тоже можете вызвать врача из любого детского МЦ, если есть возможность. |
Цитата:
|
у нас дочка тоже не хотела пить при высокой температуре, ни из чашки, ни из бутылочки. Темп-ра, соотв-но, ничем не сбивалась. Я сварила компот из чернослива и изюма; и из шприца по 5 мл вливала ей за щеку каждые 10 мин в течение часа. После этого дали нурофен сироп в возрастной дозировке - темп. спала.
|
САМОЕ БЫСТРОЕ СРЕДСТВО ОБТИРАНИЕ УКСУСОМ КАК ПИСАЛИ ВЫШЕ! ВСЕГДА ПОМОГАЛО!
|
нам обтирания не помогали,цефекон в свечах лучше всего шёл.Тоже сбиваю после 39,у меня ребёнок хорошо переносит температуру.Смотрите по своему,всем помогает разное,мне в неотложке сказали,что надо чередовать жаропонижающие,чтобы эффект был(т.е. дали нурофен-не помогло-дали цефекон-в след. раз дали анальгин..и.т.д.).Если долго не будет спадать,вызовите неотложку,ничего страшного в неё нет(сама не люблю врачей и не хожу в поликлинику,но тут важно ничего не пропустить!)
ЗДОРОВЬЯ!Всё пройдёт,держитесь. |
Мы когда вызывали скорую то нам сказали, ОБТИРАТЬСЯ ПРОСТО ТЕПЛОЙ ВОДИЧКОЙ. И врач сказала что организм должен сам бороться с температурой, до 38,5 можно не сбивать.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |