![]() |
хорошо все обошлось
|
Цитата:
|
Еще работает "бригада" неприметных мужичков лет 30-40, под работяг косят.
Как-то оказалась рядом, когда они "профессиональные" вопросы обсудали - и не сделать же ничего! |
ну, если вы в час пик пройдетесь вдоль перрона на станции Маяковская или Гостиный Двор, то вы таких бригад с десяток насчитаете... и это даже не наметанным глазом... очень удобно им на этом перегоне работать... и ментов( оперов из главка, из отдела по раскрытию карманных краж) там больше всего...
но поймать очень трудно: надо брать с поличным( а они добычу быстро передают по цепочке)... |
офф, конечно, но как здорово вы распорядились последними 500 р. до зарплаты, которая "не знаю когда"! 150 р. на пиво, остальное - колготки )) Тоже так хочу. Когда у нас оставались последние 800 р. до зарплаты (про которую знали - когда), они шли строго на обеды в офисе и молоко ребёнку. Завидую вашей ... эээ... неотягощённости )))
|
Главное, что всё обошлось испугом. А вообще - противно. Тоже в свое время случалось - обворовывали в метро, один раз вытащили очень большую сумму - обидно было. Теперь слежу за сумкой и карманами. Еще появилась привычка становиться отдельно от людей и не доставать мобильный, если в радиусе 5 метров кто-то есть (не важно, кто - старушка, ребенок...).
|
Цитата:
|
Позавчера в районе семи вечера на Савушкина 113 у женщины вырвали сумку, парень даже и не пытался бежать, т.е. ушел быстрым шагом. Девочка с ребенком единственное чем могла помочь заорала МИЛИЦИЯ на всю улицу. Но еще раз повторю, даже после этого он не побежал. Это я к тому насколько безнаказанно себя чувствуют воры, мошенники и пр. криминальные личности.
|
Пару месяцев назад я создавала топик на тему подобного воровства в метро.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |