![]() |
Цитата:
и самая отвязная и отчаянная внутри может быть и мнительной, и стеснительной...да еще и в таком возрасте |
Была в 2004 году похожая история...девочка отличница застрелилась из-за математички...вроде бы, вроде как....ее мама потом вела дневник на одном из сервисов...
|
просто в школе я испытала, что такое бойкот.Страшное дело.
|
Цитата:
|
была у меня в школе такая Петруша.....(тут много мата)...но ей аукнулось.
|
Если говорить, опираясь на статью, то учительница организовала травлю. Так, что и травля и доведение до самоубийства - результат ее "педагогической" деятельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Родителям соболезнования+ |
у всех наверное в школе были тааакииие проблемы, и класс подводили, и училок ненавидили, и они придирались и прочее и прочее. и плохо было и слезы, и умереть хотелось - но ведь до самоубийства не дошло. это и родителей вина что ребенок им не доверился в критичиской ситуации и психолог в школе должен быть.
|
У меня в школе была такая "училка" травщик, только я нашла в себе силы плюнуть на нее и послать её вместе со школой и с этим класом.
А девочку мне очень жаль. Из за одной не умной женщины, натравляющей других учеников на одного - лишить человека жизни. Разве жизнь стоит такой дешёвой цены. Это очень страшно. Очень И как она дальше будет жить,совесть не замучает?!... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |