![]() |
Цитата:
Там цены были копеечные - так что видимо Китай :) |
Цитата:
Вот в этой теме я именно об этом интернет-магазине и вела речь. Они требуют 100% предоплату. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вообще под большим сомнением у меня то, что там Испания. Подружка дала на ссылку на израильский сайт, так там, вроде, все очень похожее и производителем написан Китай. И почему-то, израильскому сайту в этом случае верю больше. |
я купила точно такую люстрю в Оби Лахта.
Весь город оббегала - дешевле и лучше не нашла. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
я даже не стала заказывать пытаться, потому как поняла, что нет ничего в наличии потому как отказали в частичной преодплате:004: Я купила лампы Тиффани. Но из такой коллекции, как Вы ищите-не видела. |
Вы меня убедили, что не стоит с ними связываться...даже хорошо, что так всё вышло, а то я уже несколько других вариантов подобрала и ждала совета семьи, чтобы отправить новый заказ:))
|
Тиффани и способ заказа.
Коллекции светильников Тиффани являются уникальными. Испанские фабрики по Тиффани работают только под заказ.
Наш магазин поставляет товар небольшими партиями, и он действительно быстро расходится, поэтому и предлагаем дополнительную услугу покупателям сделать заказ с предоплатой (размер предоплаты зависит от стоимости заказа и составляет 50% - 100%), которая им гарантирует, что именно этот заказ изготовят и доставят в соответствии со сроком указанным в договоре. Срок исполнения заказа зависят только от возможностей фабрик изготовителей. Тиффани производства Китай практически 100% имеются в наличии. Что объясняется их массовым производством. У нас в магазине более 5000 позиций по освещению – любую из них вы можете приобрести! Исключением являются лишь те позиции, что снимают с производства (больше не выпускают). Прежде чем делать выводы, о наличии товара, уточните, пожалуйста, у продавца артикул или модель интересуемой Вами люстры. Товар имеет свойство заканчиваться и появляться вновь.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |