![]() |
старшего катала в коляске пока не родилась младшая - то есть до 2 лет и 3-х месяцев... младшую буду катать до упора :)) пока сама не захочет вылезти... пока она предпочитает передвигаться в коляске :))
|
Нам 2 года, иногда бывает ездит на коляске, к лету уже думаю будем обходиться без неё.
Цитата:
|
2 года мы уже не пользовались коляской.
|
Цитата:
А велик у нас до весны наверное подождет, нам с нашим обмундированием :)) в него не залезть будет, да и погода ещё не подходящая... Вот санки пробовали, как то не очень ему понравилось. |
нам 2 года. на дальние расстояние ездим в коляске. гуляем без нее
|
Последний раз гуляли с коляской в 11 месяцев, потом стало в неё не загнать (бедная моя спина была и несчастная). Вначале пешком понемножку гуляли, к полутора годам уже где-то час-полтора без проблем. Но если нужно куда-то далеко и целенаправленно идти, до сих пор жалею о ребёнкиной "неколясочности" (сейчас год и девять).
Автору: я бы посоветовала начинать понемножку гулять пешком около дома, постепенно привыкнет и уставать будет медленнее, а для дальних поездок пока со спокойной совестью пользоваться коляской (ну или такси, если в коляске совсем тесно, а другую покупать нет желания). |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 1,5 года!
он у нас лентяй:008: - решили, пусть пешком ходит!:)) не жалею! оправдываю мам с еле помещающимися здоровенными детками в коляске:073: ЕСЛИ только: куча сумок, исчо детки:)), ну, здоровье не то... ИМХО!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |