![]() |
Так стены уже сделаны (декор. штукатурка), полы тоже кафель и ламинат, нет потолков, порасить не проблема, но вид это не сильно улучшит, хотя и нам в дальнейшем плюс, не будет пыль на натяжные осыпаться,
сантехника - Да!!! Один санузел -раковина унитаз - есть, не установлены, второй - раковина унитаз, ванна и душевая панель (есть только душевая панель) - покупка установка в таакую деньгу выйдут! А еще мебель, плита.... короче труба:001: |
Цитата:
Вид, может, и не улучшит, но кто придирчиво потолки расматривает при поиске съемной квартиры? Белый, протечек нет - и ладно. Я вот на потолки в последнюю очередь смотрю, если там ничего не наворочено. А маленький санузел, может, вообще не делать? Можно же одним обойтись... Купите что недостает для душа - поддон? - и вперед:) |
Смотря что у вас там за швы. На иные швы плитка замечательно клеится и визуально наличие швов и перепадов заметить не возможно.
|
Спасибо за советы!:flower:
Нет, нет, не в кое случае не расхолаживаемся, просто понять хочу. Я теперь за покраску потолка да и себе в дальнейшем в этом плюс нашла, и впрямь зачем делать маленький санузел - я до этого не дотумкала:))пусть он пока у них будет кладовой или как сами захотят Спасибо огромное:flower: |
Цитата:
Плитку потолочную я клеила сама на съемной квартире (давно - 7 лет назад), у нас это возможно конечно за счет того что она гнется, но это будет жуткий вид, а потом отдирать ее еще |
Просто краска все эти дефекты не скроет. (
|
Я про тоже(((
Но раз снимающие не смотрят на потолок придирчиво, шансы есть |
Цитата:
Можно поклеить в одной комнате и посмотреть, что получается. Цитата:
|
действительно, можно сэкономить на маленьком санузле. Но если вы хотите ставить счетчики, то при таком раскладе не получится ( пока санузел не доделаете)
|
Цитата:
У нас отдельные счетчики в большом и в маленьком, т.к. это разные стояки Кстати, а я про это не подумала, счас в квартире вода есть, но на постоянный договор мы не переходили, счетчики нам пока никто не пломбировал. можно отдельно пломбировать?и можно ли пломбироать если нет самой сантехники?только выводы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |