Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Лишение прав!!!Посоветуйте хорошего адвоката!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1056461)

Ильмик 06-02-2009 11:56

Он развернулся на Левашовский. Мы на следующий день ездили на это место, я сама все посмотрела. Нет там никаких знаков вообще. И пока мы стояли, машин 5 также развернулись.Гайцы ему сказали, что надо было доехать до Каменоостровского проспекта и там развернуться, но там вообще то сразу пешеходный переход. В общем, никаких знаков, указывающих на то, что именно так и надо было сделать, нет.
На суд, конечно, нарисуем схему и сделаем фотки, может быть, все-таки повезет.

Айболит 06-02-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Ильмик (Сообщение 21335111)
Он развернулся на Левашовский. Мы на следующий день ездили на это место, я сама все посмотрела. Нет там никаких знаков вообще. И пока мы стояли, машин 5 также развернулись.Гайцы ему сказали, что надо было доехать до Каменоостровского проспекта и там развернуться, но там вообще то сразу пешеходный переход. В общем, никаких знаков, указывающих на то, что именно так и надо было сделать, нет.
На суд, конечно, нарисуем схему и сделаем фотки, может быть, все-таки повезет.

Там осенью точно была разметка, есть ли сейчас не знаю, посмотрю сегодня. Я правильно поняла, что он развернулся с Малого обогнув Ленсоветовский скверик, ему надо было чуть вперед проехать и перед пешеходным переходом это сделать. А разметка там была со стороны Малого сплошная, со стороны Левашовского прерывистая. Если она стерлась, то это м.б. плюсом в вашу пользу. Надо все сфотографировать.

Зеленый 06-02-2009 15:04

Цитата:

А разметка там была со стороны Малого сплошная, со стороны Левашовского прерывистая.
Даже наличие в этом месте такой разметки не влечет за собой нарушения, предусматривающего лишение прав.

Ильмик 06-02-2009 16:37

Айболит
Нет, скверик он не огибал. Прямо напротив Джим холла есть островок, который всегда забит машинами))
Он встречался с приятелем, машину оставил прямо возле этого островка, потом сел в машину, повернул налево, пересек островок и выехал на Левашовский, тут его гайцы и поймали. Я посмотрела разметку, там прерывистая линия, вот в чем еще дело. Мы обязательно все сфотаем в воскресенье, так как с утра там машин нет совсем.
А суд на 12 февраля назначен, телеграмма вчера пришла.

Ильмик 06-02-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 21346410)
Даже наличие в этом месте такой разметки не влечет за собой нарушения, предусматривающего лишение прав.

Очень хочется в это верить

Цитата:

Сообщение от Айболит (Сообщение 21346190)
ему надо было чуть вперед проехать и перед пешеходным переходом .

Да, гайцы ему тоже самое сказали((

Айболит 06-02-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Ильмик (Сообщение 21351764)
Айболит
Нет, скверик он не огибал. Прямо напротив Джим холла есть островок, который всегда забит машинами))
Он встречался с приятелем, машину оставил прямо возле этого островка, потом сел в машину, повернул налево, пересек островок и выехал на Левашовский, тут его гайцы и поймали. Я посмотрела разметку, там прерывистая линия, вот в чем еще дело. Мы обязательно все сфотаем в воскресенье, так как с утра там машин нет совсем.
А суд на 12 февраля назначен, телеграмма вчера пришла.

Вот засада! Я и мои друзья много раз оставляли машины на этом островке когда в кино или Идею нужно пойти, потом с островка тоже сразу налево выкручиваем, получается тоже не правильно! Буду знать. Вам удачи на суде!

katrix 06-02-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Ильмик (Сообщение 21318878)
Нужен хороший адвокат, специлизирующийся на ведении дел по лишению прав.
У мужа забрали права, ..
Дайте пожалуйста наводки на хороших адвокатов :091:

www.pravovod.ru

afinka 09-02-2009 01:33

Поиском: Комитет Защиты прав автомобилистов. Можно там поспрашивать, Александр Холодов (Зануда), например.

Katrinius 09-02-2009 02:16

сегодня проезжая, специально знаки поизучала -значицо есть с двух сторон "окончание дороги с односторонним движением" но не более, так что имхо, понять, что налево поворачивать нельзя - невозможно

Rolph 14-02-2009 18:33

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.