Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Трехлетний малыш стал второй жертвой приемных родителей-садистов. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1056432)

Uroboros 08-02-2009 04:42

"Моя хата" - это сейчас наиболее сильное психическое заболевание в России...
Особенно страшно, когда им заболевают органы, отвечающие за жизнь людей. Опёка, врачи, милиция, работники ДД...
Нифига не верю, что осталась незамеченной пропажа первого малыша. А ведь дождались убийства второго, чтоб наконец найти нелюдей.

Mama11 08-02-2009 20:52

Господи, ужас то какой! Я в газете про это читала, муж приносил. Как мальчоночку жалко, неужели у них так плохо контролирующие органы работают, что нельзя проверить, в каких условиях живут приемные детишки?!

tintin 08-02-2009 21:10

Не могу понять приемных родителей....

Если уж так не нужен был ребенок... Подкинули бы его в ДР....

Зачем же так издеваться над ним!!!!:wife:

Боженька же все видит... А за такое зверство над малышом... По голове не погладит...:wife:

Ну я думаю что у них теперь будет время подумать над своими грехами....:wife:

tintin 08-02-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Mama11 (Сообщение 21431845)
неужели у них так плохо контролирующие органы работают, что нельзя проверить, в каких условиях живут приемные детишки?!

Так проблема в том что они уехали из Молдавии в Россию... А на учет в опеке не встали!!!! А та Опека не могла переслать доки на детей, так как не знала их текущее местонахождение....:wife:

Вот такие у нас законы....:wife:

Берешь ре у уезжаешь в село... Ни государство ни опека вас разыскивать не будет....:wife:

Вон как был недавно случай... Мать погибла под колесами авто... А дети умерли в квартире от голода... Как я понимаю ни ГАИ ни отец детей ни соседи... не знали что у девушки дети были...

А искать начнут когда мальчику стукнет 18, чтоб в армию пригласить... А девочку разыскивать будет когда надо будет налоги с ее работы собирать....

УВЫ!!!!! Государству пока нужны совершеннолетние трудоспособные детки лет так после 20....

alenuSka 10-02-2009 16:53

Прочитала топик с утра, весь день хожу в мыслях о несчастном ребенке. Господи, какая же у него жизнь была, даже не жизнь а существование - пытка. Когда тебя в детсаду терроризируют, или школе - ты знаешь что домой придешь, пожалуешься родителям, дома в уголок забьешься - поплачешь. А над маленьким ребенком издевались его же близкие, семья, мама и папа. И никакой защиты из вне, и жаловаться ты еще не умеешь, и убежать не можешь. Вот за что ему такая жизнь, такие мучения, постоянный страх, боль и слезы. Обреченный на гибель, на изуверство. Почти ровесник моего сына. Представить невозможно как ему страшно было. Не могу, плачу...
Куда смотрели окружающие, соседи, почему никто не вступился... Равнодушие самое страшное...
Как поступит суд с этими тварями? Их же на куски надо, живьем...

marilandi 11-02-2009 21:56

нелюди...слов нет

маленькая жаба 11-02-2009 22:13

Уберите ссылку,правда...Невозможно дальше жить,зная это...пожалуйста...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.