Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто я мошенница или жертва (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1055497)

Леголаз из Лихолесья 05-02-2009 15:44

12 часов дня-самое то для халтуры:))

Фруза Марковна 05-02-2009 15:53

В ЖЕКе есть прайс, все работы, которые он сделал я перечислила его начальнику, он мне сказал, что у парня большой аппетит и озвучил прайс!!!!! Все вместе ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ.
В понедельник пойду писать:(, вызову техника пусть оценит работу, назначат комиссию, которая подтвердит хотя бы, что сделал качественно, хоть какая-то бумажка будет, на всякий случай.

Мне очень погано, чувствую себя гадко, как будто это я что-то гадкое сделала.
И еще если бы я знала, что это халтура, вообще связываться бы не стала, я его предупредила, что связываюсь только с официальными конторами, на случай возникновения вопросов и только по квитанции.

Еще его аргумент-я работал ТРИ ДНЯ, но, на мой взгляд, каждый как умеет так и прыгает, он мог и год работать, я же не государство по часам платить.

Natalija 05-02-2009 15:59

Обязательно стребуйте квитанцию и акт подпишите о приемке.

У нас текли батареи, я оставляла заявку, но мне сказали, что сантехник не придет из ЖЕКа, т.к. у него много работы...Дали телефон какого-то коммерческого отдела при ЖЕКе. Когда уже стало литься, а не капать, вызвала коммерческого сантехника. Он пришел снял батареи поставил какие -то премычки. Для работы надо было еще и стояки отключать., за работу взял 30 т.р. :001:
Сейчас ЖЕК ставит нам в вину, что мы самовольно без разрешения сняли батареи и поставили перемычки, которые ставить нельзя. В результате одна лопнула и мы виновники аварии. Когда говорю, что сантехних их же все это сделал, то мне говорят, что раз нет акта и квитанции, то и нет разговора. И вообще это не наш сантехник, а коммерческий...

Salita 05-02-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 21303374)
Обязательно стребуйте квитанцию и акт подпишите о приемке.

У нас текли батареи, я оставляла заявку, но мне сказали, что сантехник не придет из ЖЕКа, т.к. у него много работы...Дали телефон какого-то коммерческого отдела при ЖЕКе. Когда уже стало литься, а не капать, вызвала коммерческого сантехника. Он пришел снял батареи поставил какие -то премычки. Для работы надо было еще и стояки отключать., за работу взял 30 т.р. :001:
Сейчас ЖЕК ставит нам в вину, что мы самовольно без разрешения сняли батареи и поставили перемычки, которые ставить нельзя. В результате одна лопнула и мы виновники аварии. Когда говорю, что сантехних их же все это сделал, то мне говорят, что раз нет акта и квитанции, то и нет разговора. И вообще это не наш сантехник, а коммерческий...

+1. Стребуйте квитанцию и ати о приемке. Пусть квитанция будет на 2000 руб, но это гарантия в случае форс-мажора. А если сантехник будет упираться, сначала расскажите все в ЖЭКе. А потом скажите сантехнику, что при отказе предоставления чеков будете вынуждены подать на него данные в налоговую инспекцию, т.к. он с доходов не платит подоходный налог.

Фруза Марковна 05-02-2009 16:52

Звонит электрик и предлагает демонтаж всего что сделал, естественно бесплатно и без возврата денег.

Olivia 05-02-2009 17:04

У нас счётчик переустанавливали аварийный, электрик содрал 500 рублей, потом мы позвонили в ЖЭК выяснить-оказалось должен был бесплатно установить-на следующий день пришёл недовольный,вернул деньги. Надо почитать закон, там всё написано-за что надо платить, а что входит в обслуживание.Многие не знают своих прав,мы в том числе,вот и дерут с нас деньги.

Salita 05-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 21306497)
Звонит электрик и предлагает демонтаж всего что сделал, естественно бесплатно и без возврата денег.

А больше нечего предложить видимо...
Пошлите его в сад и настаивайте на своем!
Пусть из заплаченных Вами денег 2000 руб. отдаст в ЖЭК, вот и квитанция будет :)
И про акт не забудьте!

Мама Сладкой Малины 05-02-2009 17:11

Мне говорили, что если квартира муниципальная или работы ВНЕ квартиры - бесплатно или по каким-то официальным расценкам. Если квартира приватизирована - то всё за счёт хозяев.

Леголаз из Лихолесья 05-02-2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Фруза Марковна (Сообщение 21302978)
В ЖЕКе есть прайс, все работы, которые он сделал я перечислила его начальнику, он мне сказал, что у парня большой аппетит и озвучил прайс!!!!! Все вместе ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ.
В понедельник пойду писать:(, вызову техника пусть оценит работу, назначат комиссию, которая подтвердит хотя бы, что сделал качественно, хоть какая-то бумажка будет, на всякий случай.

Мне очень погано, чувствую себя гадко, как будто это я что-то гадкое сделала.
И еще если бы я знала, что это халтура, вообще связываться бы не стала, я его предупредила, что связываюсь только с официальными конторами, на случай возникновения вопросов и только по квитанции.

Еще его аргумент-я работал ТРИ ДНЯ, но, на мой взгляд, каждый как умеет так и прыгает, он мог и год работать, я же не государство по часам платить.

да ладно, это Вам подготовка перед капитальным ремонтом, там проблем не меньше, с ними ухо в остро надо держать, моя преподавательница называет этих ремонтников "бригада-три гада":)

Петербурженка 05-02-2009 17:46

Парнишка подхалтурил неплохо...Когда он озвучивал свою цену, ваше право было отказаться...Заявки в ЖЭКе нет, так что это работа частная...ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.