![]() |
Цитата:
я создавала уже такую тему... многие ответили,что у них также. а если ре еще и ночью беспокойный-досвидос просто памяти,да и не только ей.я вот так и говорю-с памятью не особо,буду записывать.а вообще-как полегче будет-буду тренировать.методик-море |
Цитата:
Это вы правильно делате :)) У меня был случай во время беременности, когда я стояла в очереди в аптеке минут 10, а когда очередь дошла, то я поняла, что вообще не помню что мне здесь надо :005: ... и что самое интересное, так и не вспомнила в тот момент, ушла ни с чем :)) Вот я реально за себя испужалась)))))) Теперь вроде отпустил меня маразм... Так что это вопрос времени ;) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо вам большое за подсказку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже на память жалуюсь. Веду блокнотик, куда пишу дату: потом время кормления и какой грудью кормила :008:, иначе просто не понимаю какую сисю в рот пихать :)). Они одинаковые :005:...
и туда же записываю все что мне нужно. Например как работает то или иное учереждение, что нужно взять с собой. Короче этот блокнов ВСЕГДА со мной. Дома, на улице. Тока на прогулку не беру его :)). и еще пришлось бросить изучение английского, так как горох об стенку. Сегодня выучила - завтра уже и не вспомню что учила и вообще на какой странице я остановилась. :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |