Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Беспредел!Работа или ребенок?! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1054764)

Cartinka 06-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 21313750)
+1
Может, автор, вам снова уйти в декрет, не увольняясь? До конца марта у вас вполне будет время найти новую работу, и стаж не прервется. В крайнем случае - вернетесь на эту работу, не взять вас не имеют права. Хотя, конечно, отношения будут испорчены.:(

по свему опыту могу сказать, что в данной ситуации попытайтесь найти другую работу, если ситуация с больничными не устраивает... просто могут не дать нормально работать... могут сначала взять, а через совсем не небольшой промежуток времени уведомить о сокращении... :(

lidia 06-02-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Melman Mankowitz (Сообщение 21298629)
Что-то непонятно, что Вы в данном случае называете "больничным"?
Какой конкрентно пункт ТК считаете нарушенным?

Больничным в данном случае я называю "пособие по временной нетрудоспособности в связи с болезнью члена семьи работника(ребенка в моем случае) и необходимостью ухода за ним". Причем я даже не претендую на компенсацию,мне достаточно иметь возможность взять несколько дней за свой счет 1- 2 раза в год(не в счет отпуска и без отработки) .И в этом мне было отказано.

lidia 06-02-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 21313750)
+1
Может, автор, вам снова уйти в декрет, не увольняясь? До конца марта у вас вполне будет время найти новую работу, и стаж не прервется. В крайнем случае - вернетесь на эту работу, не взять вас не имеют права. Хотя, конечно, отношения будут испорчены.:(

Да,спасибо,я больше всего склоняюсь к этому варианту. Сегодня поеду на собеседование на другую работу. Подержите кулачки. Всем большое спасибо :flower:

energy 06-02-2009 10:20

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 21330065)
Да,спасибо,я больше всего склоняюсь к этому варианту. Сегодня поеду на собеседование на другую работу. Подержите кулачки. Всем большое спасибо :flower:

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб на другой работе вы нашли понимание со стороны работодателя

Sofus 06-02-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 21330065)

@@@@@@@@@@@
Желаю попасть к хорошим людям:)

Melman Mankowitz 06-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от lidia (Сообщение 21329952)
Больничным в данном случае я называю "пособие по временной нетрудоспособности в связи с болезнью члена семьи работника(ребенка в моем случае) и необходимостью ухода за ним". Причем я даже не претендую на компенсацию,мне достаточно иметь возможность взять несколько дней за свой счет 1- 2 раза в год(не в счет отпуска и без отработки) .И в этом мне было отказано.

Тогда вообще непонятно, в чем, собственно, проблема.

Что значит "отказано"? Как это вообще возможно физически? За Вами что, приезжают домой крепкие ребята и силой везут на работу?

Остаетесь дома на больничном, потом приносите работодателю больничный лист. Все. Где у Вас возникает затруднение?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.