![]() |
Я в 5ю детскую больницу отдаю вещи и игрушки, они с удовольствием берут ... у них не мало отказных деток лежит им все это нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда....интересно, это только городские ДД такие привередливые? Мне кажется в провинции все не так, но туда не довезешь, у самой 2 мешка огромных стоят, выбросить жалко...
|
Цитата:
|
действительно за пределами Питера совсем другая страна...бедная и нищая...
Я всегда свои вещи, посуду отдавала в церковь. Но это в Тверской области было. Может кто и в Питерской церкви от игрушек не откажутся... (наверно стоит обзвонить-спросить) |
Цитата:
|
до той же лен области ехать надо...
|
я тоже так думала про дет. дома,пока основательно не занялась поиском, чтоб отдать дет вещи, нашла несколько, позвонила в тот, кот рядом с домом и они с огромным удовольствием и благодарностью готовы все взять. так что все дет. дома разные, напишите лучше в ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ, там есть специальная темка
|
Я в поликлинику отнесла - забрали с руками и ногами. Я их выстирала, привела в порядок. Пришла к педиатру и говорю:" Вам, наверное игрушек два пакета не надо? Куда их деть можно?". Они переглянулись с медсестрой и спрашивают:"Кто Вам сказал, что не надо? Несите ВСЁ! Если нам не понадобиться - отдадим в комнату здорового ребенка!". Так и сделали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |