Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   куда пристроить игрушки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1054076)

~Elena~ 08-02-2009 00:58

Я в 5ю детскую больницу отдаю вещи и игрушки, они с удовольствием берут ... у них не мало отказных деток лежит им все это нужно

Okias 08-02-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от ♥LyNata♥ (Сообщение 21408469)
Конфликт здравого смысли и сан. норм :( Они скорее всего и сами бы рады взять, но инструкция не разрешает.... А мало ли где этот телек стоял :(
Знакомая была волонтером в ДД, рассказывала о подобных ситуациях :(

Ну сначала она вроде как соглашаться начала, а потом узнала сколько ему лет и сразу типа не надо, а телек-то действительно хороший, еще бы сами пользовались и пользовались, вот только новый купили, а этому уже места нет, а на дачу жалко, там телеки зимы не переживают, у нас совсем летний домик.

Михална 08-02-2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Okias (Сообщение 21403803)
Девочки, от детских домов я немножко офигела... позвонила тут в ближайший, прямо во дворах у нас, шибко богатым-то не выглядит. Хотела я им телевозор отдать, не новый конечно, но цветной, импортный и исправно работающий, так они сказали им что им старый видите ли не надо... Значит не все так плохо у наших ДД, а вы говорите игрушки им нужны... Мне если честно стало просто обидно... Наверное все же хорошие спонсоры у них есть.

да-да.. моя знакомая позвонила тоже как-то в дом ребенка, предложила вещи после дочки - было сказано, что берут только новое и ваще их дети получше наших одеты..:010::010::010: интересно, часто им новое предлагают?

Бровинка 08-02-2009 11:06

мда....интересно, это только городские ДД такие привередливые? Мне кажется в провинции все не так, но туда не довезешь, у самой 2 мешка огромных стоят, выбросить жалко...

Манчик 08-02-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Okias (Сообщение 21403803)
Девочки, от детских домов я немножко офигела... позвонила тут в ближайший, прямо во дворах у нас, шибко богатым-то не выглядит. Хотела я им телевозор отдать, не новый конечно, но цветной, импортный и исправно работающий, так они сказали им что им старый видите ли не надо... Значит не все так плохо у наших ДД, а вы говорите игрушки им нужны... Мне если честно стало просто обидно... Наверное все же хорошие спонсоры у них есть.

Предложили бы в детдом в ленобласти или дальше, взяли бы с удовольствием:) а питерские детдома действительно материально не бедствуют.

graffiti 08-02-2009 13:13

действительно за пределами Питера совсем другая страна...бедная и нищая...
Я всегда свои вещи, посуду отдавала в церковь. Но это в Тверской области было. Может кто и в Питерской церкви от игрушек не откажутся... (наверно стоит обзвонить-спросить)

juli_ka 08-02-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Михална (Сообщение 21413868)
да-да.. моя знакомая позвонила тоже как-то в дом ребенка, предложила вещи после дочки - было сказано, что берут только новое и ваще их дети получше наших одеты..:010::010::010: интересно, часто им новое предлагают?

+1 моя подруга тоже несколько дет.домов обзвонила, ей сказали, что ни вещи , ни игрушки не нужны, у них своих слишком много. наверно спонсоры достаточно обеспечивают.

Okias 08-02-2009 16:18

до той же лен области ехать надо...

Гыня 08-02-2009 16:19

я тоже так думала про дет. дома,пока основательно не занялась поиском, чтоб отдать дет вещи, нашла несколько, позвонила в тот, кот рядом с домом и они с огромным удовольствием и благодарностью готовы все взять. так что все дет. дома разные, напишите лучше в ИМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ, там есть специальная темка

gusenica 08-02-2009 17:09

Я в поликлинику отнесла - забрали с руками и ногами. Я их выстирала, привела в порядок. Пришла к педиатру и говорю:" Вам, наверное игрушек два пакета не надо? Куда их деть можно?". Они переглянулись с медсестрой и спрашивают:"Кто Вам сказал, что не надо? Несите ВСЁ! Если нам не понадобиться - отдадим в комнату здорового ребенка!". Так и сделали...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.