Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   western digital TV - отзывы, мнения? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1053913)

Arkadia 05-02-2009 02:05

Хорошо, потом нам расскажете о приборе(если купите). :)

Arkadia 05-02-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Moldafskiy Shpeon (Сообщение 21283749)
МедиаМаркт в Меге на Дыбенко. На Пионерской на пятьсот рублей дороже:wife:
я умудрился купить дороже:090:
да внешний

И Вам спасибо.
Да, в ММ бывают интересные цены.

Moldafskiy Shpeon 05-02-2009 02:08

вот такой вот: http://skirda.net/images/wdh1u10000e-0_1.jpg

Arkadia 05-02-2009 02:12

По цвету будет гармонировать с прибором. :)

Moldafskiy Shpeon 05-02-2009 02:14

этточно:)
написал Вам в личку;)

Moldafskiy Shpeon 05-02-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Arkadia (Сообщение 21283768)
И Вам спасибо.
Да, в ММ бывают интересные цены.

если будете на Дыбенко. то цена на стеллаже значительно отличается от цены в корзине. В корзине дешевле. Акция наверное:)

МаксиПапа 05-02-2009 12:24

Цитата:

И вроде муж объяснил, что он подключается к сети (видимо, через комп можно к торренту напр., подключить).
Я не знаю что вам муж объяснил - но в технических характеристиках это не значится, кроме того устройства такого класса с сетью стоят дороже чем 150 баков - это конечно очень дешево. Он наверное где то слышал, что подобные устройства подключаются к сети, но конкретно этот - нет.

Цитата:

производитель известен как очень даже надежный во всем мире.
Далее WD - не является всемирно надежным производителем, диски него никудышные, а более ничем он не известен - купили поди какую нить конторку которая лабает плейера имя свое дали и все дела. А кто в реале делает устройства - хрен знает, корея скорее всего какая-нибудь.

Покупать подобное устройство без сети - просто бесмысленно
, поверьте человеку который уже 5 лет пользуется разными подобными устройствами.

Arkadia 05-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от МаксиПапа (Сообщение 21293075)
Я не знаю что вам муж объяснил - но в технических характеристиках это не значится, кроме того устройства такого класса с сетью стоят дороже чем 150 баков - это конечно очень дешево. Он наверное где то слышал, что подобные устройства подключаются к сети, но конкретно этот - нет.

Поясню, не совсем правильно я написала.
С устройства легко снимается внешний накопитель, подключается к компу как внешний диск - и можно на него все качать, и с сети в т.ч.
Нас такой прибор заинтересовал с т. зрения что можно взять его с собой на дачу, например. А там как раз сети нет, и платить за эту функцию в приборе, если она не востребована, не имеет смысла.
Да и дома в принципе нормально. Не каждый же день что-то качать. Можно и на ночь поставить к примеру.

МаксиПапа 05-02-2009 15:53

Цитата:

С устройства легко снимается внешний накопитель, подключается к компу как внешний диск - и можно на него все качать, и с сети в т.ч.
Я понял теперь, просто вы говорили про торрент и явно имели сеть ввиду. Тем не менее, как я и сказал, - вам это все - носить туда, сюда, - быстро надоест. Как вариант советую тогда купить диск суперпортативный, то есть маленький, тогда будет немного поудобнее. Все же с расчетом на будущее - без сети это не вариант.

Еще у меня такой вариант был, что качается все на компе, а что хочется посмотреть в данный момент, скидывается на 4-8Гб флешку за 5 минут, которая уже втыкается в медиаплейер. Тоже хороший вариант и удобно. Еще удобнее когда USB порт на передней панели, а не сзади.

Arkadia 05-02-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от МаксиПапа (Сообщение 21303006)
Я понял теперь, просто вы говорили про торрент и явно имели сеть ввиду. Тем не менее, как я и сказал, - вам это все - носить туда, сюда, - быстро надоест. Как вариант советую тогда купить диск суперпортативный, то есть маленький, тогда будет немного поудобнее. Все же с расчетом на будущее - без сети это не вариант.

Да нам недалеко носить - ТВ в 2-х шагах от компа:).

Цитата:

Сообщение от МаксиПапа (Сообщение 21303006)
Еще у меня такой вариант был, что качается все на компе, а что хочется посмотреть в данный момент, скидывается на 4-8Гб флешку за 5 минут, которая уже втыкается в медиаплейер. Тоже хороший вариант и удобно. Еще удобнее когда USB порт на передней панели, а не сзади.

Да, и так можно. Но.
На компе хранить - тоже небезопасно может быть, а на отдельном логическом диске - зачем забивать его тем, что можно выгрузить на накопитель.
А USB и др. гнезда есть у нас во всех возможных местах (спец. такой корпус выбирали):))
Спасибо за мнения.

Жду еще мнений и отзывов от знатоков .:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.