![]() |
Да, надежды, прямо скажем, маловато, как это не печально....:(:(:(
Расскажите хотя бы что за подарок был :flower: |
Цитата:
И причём здесь "ничего святого"? Лишь бы что ляпнуть? |
Цитата:
|
Отнести в магазин или администратору ТК - это не значит вернуть потерявшему.
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Может, этот найденный подарок спас кого-то от депрессии или даже психоза? Может, так и должно было случиться. Идет человек весь расстроенный, неприятности у него, а ему раз - и подарок :) Судьба :) Автор, а что в подарке то было :073: |
Цитата:
И не надо оправдываться, если Вам просто нравится навариваться на других, Ах, да, они же растяпы... Цитата:
|
Цитата:
посуда там была, какая, не скажу в целях конфиденциальности. |
Цитата:
|
я бы вот точно не взяла никакой сверток, даже если бы он был очень очень красивый. но это у меня бзик после всяких сообщений о терактах. недавно видела валяющуюся сумку на улице. Первая мысль была взять и посмотреть - нет ли там документов, чтобы вернуть. А вторая - а вдруг там бомба:(( Вот такая я трусиха.
Автор, желаю Вам возвращения подарка (не все же такие трусливые, как я)! Ну а если он не вернется - помните, что если где-то потеряли, то потом что-то неожиданно хорошее прибудет!! |
Цитата:
всегда помните, что где-то убудет, где-то прибудет!!! и не накручивайте себя лишний раз... |
Цитата:
В такой ситуации я бы отнесла подарок на стойку администрации ТК. Автор, не расстраивайтесь! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |