Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   потеряли подарок(((((((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1053207)

indeed 05-02-2009 01:25

Да, надежды, прямо скажем, маловато, как это не печально....:(:(:(
Расскажите хотя бы что за подарок был :flower:

Izzolda 05-02-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Tatunia (Сообщение 21281640)
А вообще так тоскливо читать такие сообщения :005:... эх ... ну неужели у людей, нашедших этот подарок совсем нет ничего "святого" что ли ... если уместно, конечно, так сказать ... Ну понятно же же, что о потере кто-то будет переживать ...
Автор ... желаю, что бы вы нашли все-таки свой подарок ... а если нет, то пусть это будет самая-пре самая большая потеря в вашей жизни!!!

Смешно читать такие сообщения.... На подарке что, было написаны фамилия, адрес и телефон потерявшего растяпы? Вряд ли. Ну вот вы нашли подарочную упаковку с сервизом допустим .... и что? Кричать "АУ"? бестолку. Отдать в магазин? Глупо.Выбросить? начать горевать о неведомом разгильдяе? Подать в розыск? Разместить объявление?

И причём здесь "ничего святого"? Лишь бы что ляпнуть?

Pipita 05-02-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 21285703)
Смешно читать такие сообщения.... На подарке что, было написаны фамилия, адрес и телефон потерявшего растяпы? Вряд ли. Ну вот вы нашли подарочную упаковку с сервизом допустим .... и что? Кричать "АУ"? бестолку. Отдать в магазин? Глупо.Выбросить? начать горевать о неведомом разгильдяе? Подать в розыск? Разместить объявление?

Мне например Ваше сообщение читать смешно, я бы не взяла. Отнесла в магазин, в котором был куплен подарок, или администратору ТК.

Юница 05-02-2009 09:41

Отнести в магазин или администратору ТК - это не значит вернуть потерявшему.

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Может, этот найденный подарок спас кого-то от депрессии или даже психоза? Может, так и должно было случиться. Идет человек весь расстроенный, неприятности у него, а ему раз - и подарок :) Судьба :)
Автор, а что в подарке то было :073:

murrashka 05-02-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 21285703)

А мне Ваше сообщение не смешно читать, а противно. Что глупого в том, что бы отнести подарок в магазин на стойку информации??? помоему логично, что за ним вернутся.
И не надо оправдываться, если Вам просто нравится навариваться на других, Ах, да, они же растяпы...

Цитата:

Сообщение от Pipita (Сообщение 21285785)
Мне например Ваше сообщение читать смешно, я бы не взяла. Отнесла в магазин, в котором был куплен подарок, или администратору ТК.

+100

КРОШКА РУ 05-02-2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Юница (Сообщение 21285981)

А если посмотреть на ситуацию с другой стороны? Может, этот найденный подарок спас кого-то от депрессии или даже психоза? Может, так и должно было случиться. Идет человек весь расстроенный, неприятности у него, а ему раз - и подарок :) Судьба :)

не знаю, кого там мог наш подарок спасти от депрессии, но если учесть, что вчера свекру было 9 дней... в депрессии и так вся наша семья, неприятности сыплются, как из рваного мешка, еще и за подарком не уследили.((((((((((((((
посуда там была, какая, не скажу в целях конфиденциальности.

Юница 05-02-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 21286440)
не знаю, кого там мог наш подарок спасти от депрессии, но если учесть, что вчера свекру было 9 дней... в депрессии и так вся наша семья, неприятности сыплются, как из рваного мешка, еще и за подарком не уследили.((((((((((((((

Автор, примите соболезнования и забудьте Вы об этом потеряном подарке, по-моему, и так понятно, что он уже не вернется, отпустите ситуацию

Ilaria 05-02-2009 10:34

я бы вот точно не взяла никакой сверток, даже если бы он был очень очень красивый. но это у меня бзик после всяких сообщений о терактах. недавно видела валяющуюся сумку на улице. Первая мысль была взять и посмотреть - нет ли там документов, чтобы вернуть. А вторая - а вдруг там бомба:(( Вот такая я трусиха.
Автор, желаю Вам возвращения подарка (не все же такие трусливые, как я)! Ну а если он не вернется - помните, что если где-то потеряли, то потом что-то неожиданно хорошее прибудет!!

Lissa_spb 05-02-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от КРОШКА РУ (Сообщение 21286440)

очень вам сочувствую :(:(
всегда помните, что где-то убудет, где-то прибудет!!! и не накручивайте себя лишний раз...

rony 05-02-2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Юница (Сообщение 21285981)

Да уж... вот поэтому у нас шанс найти или вернуть потерянные вещи - равен нулю..., т. к. большинство , видимо, придерживаются подобного мнения...Это не " подарок " и " судьба " - это прежде всего ЧУЖИЕ ВЕЩИ! Как-то страшно делается от всего этого...
В такой ситуации я бы отнесла подарок на стойку администрации ТК.
Автор, не расстраивайтесь! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.