![]() |
а мы купили чикко полли без рекламы :) просто пришли в магазин и он нам больше всех понравился, и продавец подтвердил, что из всего представленного это самый приличный :)
в итоге мне из всех приспособ очень пригодилась откидывающаяся спинка, дочь на нем засыпала. все, столом мы не пользовались, всякими подстаканниками тоже, и в полтора года дочь отказалась в него садиться, поэтому регулировка по высоте нам тоже оказалась не актуальна. теперь жду как сын этот стул одобрит или нет :) |
Долго выбирала стульчик,в итоге купила Капеллу.
Очень довольны:меньше по размерам,по функциям то же самое, спинка откидывается меньше,но все решается при помощи маленькой подушечки. И что тоже приятно-почти в два раза дешевле Чикко Полли:support: |
Цитата:
+1;) |
мы тоже просто купили чикко полли. нам понравился и все. только потом на лв прочитала ему оды. какой хороший, удобный и т.п. я бы и другой купила, цена не главное, главное удобство. ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ДРУГИЕ, аналогичные.
|
Цитата:
вот такой http://www.babyzone.ru/catalog/child...air_30861.html |
Цитата:
|
А мне нравится Кикко Полли (Chicco Polly итальянская марка, и его название читается именно как Кикко Полли, chicco по итальянски значит "зернышко"). Но я тащусь от этой марки. У нас и коляска Chiccoy, и светильник, и соска, вот бутылки их не понравились.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Лидер Кидс мне понравился :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |