Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оказывается,так много аналогов чикко полли (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1051668)

Horechek 04-02-2009 13:40

а мы купили чикко полли без рекламы :) просто пришли в магазин и он нам больше всех понравился, и продавец подтвердил, что из всего представленного это самый приличный :)
в итоге мне из всех приспособ очень пригодилась откидывающаяся спинка, дочь на нем засыпала.
все, столом мы не пользовались, всякими подстаканниками тоже, и в полтора года дочь отказалась в него садиться, поэтому регулировка по высоте нам тоже оказалась не актуальна.
теперь жду как сын этот стул одобрит или нет :)

счастливое семейство 04-02-2009 14:48

Долго выбирала стульчик,в итоге купила Капеллу.
Очень довольны:меньше по размерам,по функциям то же самое,
спинка откидывается меньше,но все решается при помощи
маленькой подушечки.
И что тоже приятно-почти в два раза дешевле Чикко Полли:support:

Akella7 04-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Альмина (Сообщение 21238988)
У меня капелла дешевле в 2 раза,

+1;)

ledi_M 04-02-2009 14:57

мы тоже просто купили чикко полли. нам понравился и все. только потом на лв прочитала ему оды. какой хороший, удобный и т.п. я бы и другой купила, цена не главное, главное удобство. ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ДРУГИЕ, аналогичные.

irkaaaa 04-02-2009 15:21

Цитата:

Сообщение от ledi_M (Сообщение 21249739)
ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ДРУГИЕ, аналогичные.

Вот именно!! +100000 у на Kevin
вот такой
http://www.babyzone.ru/catalog/child...air_30861.html

madoca 04-02-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от irina120484 (Сообщение 21238560)
а я очень довольна, просто купила ребенку было еще 4.5 месяцев, она не сидит,но и не лежит на кровати, а в стуле ей прикольно и катаю ее по квартире,а другие стулья тоже ничего, но уже для детей которые сидят, у них не откидывается спинка так на этом стуле

Я же написала-АНАЛОГИ,то есть спинка откидывается точно также!!!Я сама чикко полли очень довольна.использовала с 4 месяцев,мы там и засыпали частенько,у меня 2 чикко-один у мамы,один у себя.Топ создала,чтобы люди знали,что не он один так хорош:)в других стульчиках есть расцветки интереснее,чем чикко.Если бы я раньше знала,то один был бы не чикко,а другой фирмы:)

Salita 04-02-2009 15:33

А мне нравится Кикко Полли (Chicco Polly итальянская марка, и его название читается именно как Кикко Полли, chicco по итальянски значит "зернышко"). Но я тащусь от этой марки. У нас и коляска Chiccoy, и светильник, и соска, вот бутылки их не понравились.

madoca 04-02-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Salita (Сообщение 21251755)
А мне нравится Кикко Полли (Chicco Polly итальянская марка, и его название читается именно как Кикко Полли, chicco по итальянски значит "зернышко"). Но я тащусь от этой марки. У нас и коляска Chicco Polly, и светильник, и соска. Вот бутылки их не очень малышу понравились, но нам и Avent не подошел....

мне тоже нравится,суть топа не в этом:)просто в этом разделе часто вопросы о стульчиках,о раскладывающейся спинке,все наперебой только его советуют:)

Salita 04-02-2009 15:40

Цитата:

Сообщение от madoca (Сообщение 21252031)
мне тоже нравится,суть топа не в этом:)просто в этом разделе часто вопросы о стульчиках,о раскладывающейся спинке,все наперебой только его советуют:)

Ну, Brevi дороже.
А вот Лидер Кидс мне понравился :)

desiderata 04-02-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 21237897)
и у меня чико полли:) резюме - на фиг не нужен. можно было бы с успехом обойтись самым простым дешевым стулом. потому что откидывание спинки, из за которого я его покупала, оказалось совершенно не актуально, когда ребенок начал устойчиво сидеть, а произошло это через неделю после покупки ровно. в общем - поторопилась я с его приобретением, теперь жалею - громоздкий, места занимает много...

Не жалейте, говорю как человек, купивший чико полли после полугода сущих мучений с самым простым и дешовым стулом дети. Как только ребенок в этих ""Детях" не сидел, и сползал вниз, и ноги на стол складывал, и набок заваливался, при том, что сам хорошо уже сидел. В итоге на годовасие купили чикко и по сю пору, а нам скоро 3 года, наслаждаемся. А когда старший спит, я откидываю спинку стула и укладываю туда младшего, а сама спокойно на кухне дела делаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.