![]() |
Девочки,а в Садко был кто-нибудь? Там отзывы о няни и детской комнате неплохие.Кухня русская и находится на Садовой.Вот пока только такие отзывы нашла http://restoclub.ru/site/all/main/849/
|
Цитата:
эх, один минус-до 23х запрещено курить сигары:065: |
:))А мы на улочке покурим,пока няня за сорванцами посмотрит:008:
|
кафе "Мэри Поппинс и ресторан "Невская жемчужина" ближе всего . Голосую за них,но хотелось бы узнать цены.
|
знаю только что у подруги мама праздновала юбилей в Жемчужине, банкет на 30 человек обошёлся в 50 тыщ
|
Цитата:
|
1. Никитична + муж + 2 ребзика
2. Маришка малышка+ муж+ ребенок 3. gudimka +муж+ребенок 4. сися на ножке+муж+ребенок 5.Juliett+муж+сын 6.VannaStasia+ребенок 7.Алёнка + папа Саша + 2 ребятенка 8. Angelock + папа Слава + Егорка 9. Анька+папа+2 ребёнка 10. Ланушка+папа+3 ребенка 11.ОличКА+папа(?)+Кариша 12.Таня Борец+папа+Лев Палыч 13. Averil+ Димка 14. Леонтьева Танюшка +ребенок? 15. VK67 + Машенька |
Могу порекомендовать свою соседку, она из майчат и потрясающий фотограф! Есть опыт работы репортажной съемки! :)
|
А кафе-бар "Орлёнок" от нас через дом находится - надо бы зайти - посмотреть как там
|
Радуга, Орленок привлекают тем. что они для детей. но вопрос какого качества там за еда.
чем хороша жемчужина не поняла. мне кажется, что деткам там может быть скучновато. впрочем, как и в кифе. и еще, мне расположение не очень понравилось. на улице может быть холоднющий ветер. май все-таки. а на Неве и в жару дубак:)) мне есод больше всего нравится, хоть там и нет выхода на улицу. мери попинс и зверь не привлекли совсем. ничего свонго предложить не могу:004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |