![]() |
Умниа! Мамина гордость!!!
|
Вам есть чем гордиться!!! Молодцы и доча и мама. Я просто в восторге, а узнав что занятия не гинастикой в чистом виде, а танцами, тем более!!! Мои вам поздравлнения :flower:
А сколько по времени занимаетесь уже, у меня дочка только на месяц вашей младше, так мы только подумываем танцами заняться, в смысле поблизости нету и вот думаю как совместить сад и танцы по времени - как вам это удается. |
Здорово, какая умничка/!!!
|
Вот это да....просто нет слов.Моей дочурки 3г.2мес.,но нам до вас далеко.Ваша доченька просто умничка.
|
Как долго вы уже занимаетесь?
|
Цитата:
Вы знаете, нам просто повезло. Занятия в соседней школе(угол Витебского и Звездной) 2 раза в неделю в 17-00, ходим с сентября, но так как очень много болеем ходили не много. Мы уже выступаем на концертах!!!правда пока только шариками машем, танцуют детки 5-6 лет, мы как подтанцовка:)) |
Цитата:
|
Ангела-хранителя Марусеньке.
Умничка. Успехов ей. Серьезная она на фото. Всегда такая? или только когда занимается?:) |
Скажите, а ваша девочка серьезная, в смысле настрой заниматься у нее серьезный? У моей вот ветер в голове. Не всегда выполняет задания преподавателей школы развития.
|
Обалдеть!
Дальнейших успехов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |