Цитата:
Сообщение от Avarice
(Сообщение 21175374)
Как недавно лежавшая в 18 на ИР ,рассказываю :
чайник есть в палате,посуда тоже особо не нужна ,разве что чашка.Мыло не берите ( тем более хозяйственное:010::010:) В палате специальное мыло есть ,и самим мыться и детку мыть.
Вообще,для ребенка вещи и для себя выдают,но они не очень красивые...
P.S.Кормят хорошо...
|
+++
правда я на бесплатных родах была в августе. В родилку кроме воды для себя и памперса для ребзика ничего не надо, там одевают одноразовый комбезик на маленького. а в послеродовой палате есть спец. составы, как в общественных местах с дозаторами, когда врачи на обход приходили, они только этим средством спрыскивали себе руки и даже не ополаскивали водой, какое-то импортное (вроде финское) средство. Ну для себя помыться гель или мыло, шампунь, зубная щетка и паста, расческа, одноразовые трусы здорово выручали.
По поводу кормежки.... Я ее впринципе не видела:(, потому что не ходила - вернее не могла ходить, т.к. ребенок крупный родился и очень хотел кушать, а у меня молока :010:ну абсолютно не было (хотя и третьи роды) поэтому висел на сисе всегда, а оставить я его не могла, т.к. он орал без сиси. Ела молоко и сухое печенье, принесенное из дома и усе:005:
Пы.Сы не по теме.
Очень не понравились детские медсестры (особенно одна). Ходила и капала мне на мозги, что я мол такая хреновая, раз у меня молока нет, что здесь не молочная ферма кормить ваших детей (в смысле докармливать) - рассасывайесь сами:009:. Я только потом сообразила, почему молока не было - откуда ему быть, если я ничего не ела. Так что, если есть кому носить Вам покушать - :080:. В платном буфете не была - ничего не скажу.
|