RedhairWitch |
04-02-2009 02:58 |
Цитата:
Сообщение от Lenochka77
(Сообщение 21178583)
Да, в том-то и дело, что малышку беспокоит сыпь по всему телу. Она вся чешется, бедненькая. Поэтому лечиться необходимо, вопрос чем.
|
У нас с двух месяцев до трех с половиной была жуткая сыпь и сухие шелушащиеся пятна на коже. Сыпало на все, в итоге моя диета (мы на ГВ) сократилась до трех продуктов - вареные картошка,индейка и рис :001: А цвет и запах наших каках... :010: Сдали анализы на дизбак, выявили гемолитическую палочку и стафф. Лечили бактериофагом, к которому была определена чувствительность. Во время приема с кожей стало хуже, но педиатр предупреждала, что так будет. Курс был 10 дней, через 2 дня после его окончания кожа полностью очистилась, я прям плакала от счастья - вместо коросты, которая была в течение полутора месяцев, абсолютно шелковая нежная кожица :080: И так сохраняется уже больше месяца при том, что я теперь ем практически все :support: Сейчас пьем лакто- и бифидобактерии (примадофилюс).
Однако больше всего меня озадачили результаты контрольного анализа, проведенного после лечения бактериофагом - по его результатам ситуация не только не улучшилась, но ухудшилась, у нас к вышеуказанным прелестям присоединилась клебсиелла :005:
Вот сижу теперь второй день после получения этих результатов и думаю, чему верить, то ли своим глазам и носу - чистенький малыш и желтенькие какахи с запахом кефирчика, то ли результатам анализа :009:
|