![]() |
А я тоже в 2 планирую... только в начале марта, а может и в конце февраля...это уже от дочи зависит..
Врач была Никитина С.А., хотелось бы опять к ней.. но я как обычно тяну до последнего:)) |
Цитата:
|
Цитата:
АААА, классно ))) ты какой договор заключала? я самый простой взяла )) |
Цитата:
Ой я сама панически боюсь этого, брррр.... Но Гневашева успокаивает, гвоорит что врде как ничего страшного, но сам факт присутствия на собственной операции как-то не радует :010: |
Цитата:
Рекомендовала мне её врач из ЖК.К этому врачу я хожу уже 10 лет,сначала привели меня к ней по-знакомству.Теперь получилось так что она по моему адресу в ЖК работает.Она с Титушкиной работала в какой-то медсанчасти и сказала,что она хороший специалист и знает она Титушкину давно.А Титушкина еще работала до 2-ки в 1-м Меде. До этого я спрашивала о ней в топике про 2-й РД,девочки кто с ней рожал хорошо отзывались.Вообщем отрицательного про неё никто не написал. |
Цитата:
|
Цитата:
Извините,я тока в августе-сентябре жду, влезла:)) |
Цитата:
Кстати у меня ПДР 3 апреля, вот 1 как-то тоже не особо хочется, и потом я так подумала что пара дней больой роли не сиграет а так если 30 сделают то на выхах надеюсь уже дома быть :017: А у меня кстати мальчуган, первый )))) |
Цитата:
Про веселят это я слышала, а вот скажи пожалуйста шов Гневашева косметический делает? рубец потом большой? |
Я рожаю в конце марта - начале апреля с Громыко Ю.Л. Я у него первую родила, еще когда он в репродуктивном центре работал. Палату мне зарезервировали на 25-30 марта, а там как получится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |