Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   что-то грустно мне... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=104500)

Елена Малышева 25-11-2006 03:54

Странно, у меня муж даже рад, что я не работаю - и ужин вкусный и жена с макияжем, и массажик в ванне ;) ...

Croft 25-11-2006 05:02

Вот так всегда: поссоришься - дурак, отойдёшь - а может всё же хороший? :))
Честно скажу, что в ссорах перегибает он палку от того я так и нервничаю, да и вообще за ним водится думать и говорить, что он у нас самый умный и т.д. (не ну разве это прально???)
И от ссор я уже устала, и пугать его словами Я УЙДУ - бред, чё пугать?... просто либо уходить, либо - нет. Мысли и в правду после ссор возникают, что я - совсем не то, что ему нужно :(
Вот просто по-хорошему если подумать, ну так без истерик...ведь вполне может быть такое, что я - не та, а встретит ТУ самую фифочку на шпильках и уйдёт от меня,(ну, может и не уйдёт)...Так что блин, кто его знает, что делать... Иногда и в правду готова уже чемоданы собирать - так мне надоест слушать какая я неправильная, ведь хочется, чтобы принимали такую, какя есть...А потом подумаю я..и что-то мысли появляются, что в чём-то он может быть и прав...(правда только в чём-то...)
Короче, это так, мысли в слух... И всё так запутанно, потому что время уже 5 утра ровно :010:
Пошла я спать :016:
PS всем доброго утра! :073:

MWF 25-11-2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Croft (Сообщение 2005376)
НЕ...Я ЫШО ПАБАРУСЬ ЗА ШАСТЬЕ ПАД СОНЦЕМ! :015:

Это пральна!
Вот только нужно хорошо подготовиться к такой борьбе и не останавливаться на полпути!
Сил Вам и уверенности в себе!
ЗЫ. Если ТАКИХ мужей бросать, то какого Вам еще нужно?

Sova msk 25-11-2006 16:08

Да у вас супермуж!!! Хочет, чтобы жена развивалась! Это же замечательно!
Многим из нас нужен мощный внешний стимул, иначе мы задницу от стула не оторвем, из интернета не вылезем и мир не завоюем. А сколько женщин выпивать начинают от безделья, именно от того, что мужья их принимают такими, как есть, и стремиться им некуда... Это я не понаслышке знаю, и это очень страшно. Лучше бы их мужья не были такими понимающими!

Идея. А вы с ним сторгуйтесь. Что он там хочет, чтобы вы на шпильках ходили? Физику учили? Так и договоритесь: два параграфа из учебника и два дефиле на шпильках в обмен на коробку с красками. И у вас шанс появляется показать ему себя в выбранном деле.
Только для такой торговли надо чувством юмора запастись, а для этого - прочь мрачность и недовольство собой. Вы себе нашли и влюбили в себя классного мужа, и сами вы ого-го, и все у вас получится!

Тапок возмездия 25-11-2006 18:01

Не совсем поняла, а почему Вы не работаете?

А что "крутая женщина" обязательно в юбке и на каблуках? Да? Не знала. Вчера как раз любовалась на Елену Батурину. Полненькая и даже не очень ухоженная, в брючном костюме.

А, извините, на шпильках и в мини юбке -картинка не к "сильной женщине", тем более не к "бизнес-леди", а совсем к другому роду занятий и профессии.
Опять же не поняла, если вы доучиваетесь, то почему физика, или вы все с "0" начали?
Маслом рисовать - это ИМХО только хобби. Нет, есть, конечно,таланты и даже талантищи. Деньги этим , мне кажется, не заработаешь. Тем более, столько художников после ВУЗов вокруг не устроенных. Невестка у меня, например, талантливая девочка и рисовать очень любит, вот сейчас дезайнером устроилась. НО ,есно, ни о каком рисовании маслом речи не идет.
В общем, ничего я из Ваших постов не поняла. Вы бы объяснили поподробней, вот муж, он на себя работает (часто слышала такие претензии от людей имеющих микро-бизнес), а может ему тяжело, и он таким образом хочет, что бы вы ему помогать начали? Семейный бизнес и все такое?

Sova msk 25-11-2006 18:25

Не скажите, деньги, насколько я знаю, можно лопатой грести. Если а) не настаивать на высоком искусстве и старательно делать то, что пользуется спросом, б) как и в любом бизнесе, покрутиться, наладить контакты, найти рынки сбыта. И прекрасно можно зарабатывать. У меня знакомые с этого живут. Не Никасы Сафроновы, не Ильи Глазуновы, а тихо зарабатывают пейзажами и собачками на хлеб с маслом, не тяготясь безвестностью и отсутствием небесного полета.
ПРОСТИТЕ за ОФФ.

Mikkeli 25-11-2006 19:48

А я в общем не очень поняла почему вы не работаете????? Я сама училась в инстетуте и работала....в этом нет ничего такого с домом совмещать сложно но возможно, да еще и самооценка очень повышается от того что не муж деньги дает а сама зарабатываешь и тратишь по собственному усмотрению.... Хоть на хобби хоть куды хочешь...
Я думаю что ваш муж хочет иметь не "крутую", а уверенную в себе женщину

luna4 25-11-2006 20:20

и мне грустно...слишком грустно...когда мне так, иду и покупаю себе что-то....особенно если ругаюсь с мужем. Купила себе Dior Addict 2 стало проще....а проблемы не ушли.

Тапок возмездия 25-11-2006 22:03

офф. а еще можно расскрашивать матрешки-шкатулки. Но по посту автора мне не показалось, что это рассматривается. Кроме того, автор нигде не сказал, что он хотя бы хорошо рисует. Может, человек творить хочет, а не ремеслом заниматься. Во-всяком случае,я поняла фразу "рисовать маслом" именно так.

Автор, простите, а откуда у Вас вот эта уверенность:
Цитата:

Сообщение от Croft (Сообщение 2004628)
"... что я на самом деле ТАМ буду крута, ТАМ у меня всё получиться...Я это сейчас хоть как-то внести в семью стараюсь, хотябы под видом хобби...

Babs 25-11-2006 22:19

Моя хорошая приятельница, литтлвановка между прочим, именно рисованием и зарабатывает себе на жизнь. Пишет картины на продажу... Свободный художник, так сказать. При этом имеет высшее техническое образование. Работала бухгалтером. Но родив дочу, увлеклась рисованием. Не тысячи баксов, конечно, зарабатывает, но прожить одна сможет, и это ведь только начало... Кто знает, что будет через десять лет...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.