![]() |
Lake Forest не такой уж и маленький городок, и находится он где-то в полтора часах южнее от Лос Анжелеса, в Оранж Каунти. Вообще-то все города округи ЛА без границ плавно переходя один в другой. В Лейк Форесте я жила 3 года, раjoн просто отличный, самое место для семьи. Насчет школ не знаю, так как жила там до детей ( незамужняя) и насчет виз тоже не подскажу. Но мнего инфы насчет виз на привете, www.privet.com и вообще много-много информации по Америке. Есть так же женскоий форум дамочек живущих в Америке www.zhensovet.com. Не сочтите за рекламу:)
|
В оранж каунти очень красиво. Пальмы, цветы... Только вот пробки везде просто ужасные.
babyTripMom, а вы не знаете, этот город далеко от Irvine? А океан далеко? Просто любопытно :) |
Цитата:
|
Улиточка, Lake Forest граничит с Irvine! :) А пробки везде ужасные, зато компенсируются xорошим клитом, океаном, горами, близком (относительно) расположением к Вегасу, Сан Францискo, Санта Барбаре итд!
|
О, я была в Ирвайне, может и в Lake Forest была, границ-то между городами не заметно :)
Красивые места. Шикарные пляжи. К Вегасу и Санта Барбаре и правда близко. А вот до Сан Франциско (мы рядом с С.Ф. живем) далеко - около 7 часов на машине. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |