Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   С двойной коляской в метро - реально? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1041791)

Лацци 31-01-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от HelenNN (Сообщение 21076439)
Да мне тоже интересно.У меня ария твин.Вот думаю,пройдёт ли она через турникет?

Через турникет точно пройдет, ближайший к контролеру... а вот в двери станции, кажется, увы:(

Манюня 31-01-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Лацци (Сообщение 21081724)
Я с Эммалюнгой классик - люлькой - ездила одна погулять в Гатчину:) на электричке:) Золотая осень, то се;) на Балтийском вокзале пандус, через турникет проходит, с перрона в вагон - легко:) а с метро проблемы...

могу предложить составить компанию - попробовать все это с вашей ТФК :))

Лацци, а сложности в метро в чем возникли?
Ну, нам чтобы составить друг другу компанию придется, как я понимаю, с разных концов города навстречу друг другу рискнуть:)))
Цитата:

Сообщение от Лацци (Сообщение 21081863)
Через турникет точно пройдет, ближайший к контролеру... а вот в двери станции, кажется, увы:(

А мне кажется как раз в двери-то пройдет без проблем. меня пугает эскалатор и количество народа в метро.В смысле в вагонах....

Лацци 31-01-2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 21084284)
Лацци, а сложности в метро в чем возникли?
Ну, нам чтобы составить друг другу компанию придется, как я понимаю, с разных концов города навстречу друг другу рискнуть:)))

А мне кажется как раз в двери-то пройдет без проблем. меня пугает эскалатор и количество народа в метро.В смысле в вагонах....

Я жила до ноября на Фрунзенской - поэтому до Балтийского добиралась пешком, это было близко. А до парка победы - частично пешком, частично на каком-ниьудь автобусе Скания, с низкой площадкой. Вот тогда и надо было проводить совместные эксперименты:)

В двери станции наша люлька не проходила буквально на 2-3 сантиметра - по колесам. Теоретически, конечно, можно было правые или левые снять, это быстро, но тут уж точно сбежалась бы вся станция:))

На эскалатор коляска встает - проверено в торговых центрах:) я спускаюсь первая, везя ее вслед за собой и потом подпирая собой, а внизу она спокойно скатывается на ровную поверхность.

Leeloo-iv 31-01-2009 22:16

с двойной в метро???!!! :001: не реально... если дети рядом - не пролезет ни через турникет, ни на эскалатор не встанет.... если паровозиком - съедите вниз на предельной скорости - только это будет последняя поездочка в вашей жизни - это ж скока ступенек коляска должна занимать??? просто физически не удержите!!!
а в наземном транспорте с двойной легко - хотя и неудобно окружающим (ну лично мне то по барабану...:008:) или как вариант - одного на себя, второго в одинарную коляску, но это вариант до года, потом не хотят сидеть в кенгурятнике...:(

Leeloo-iv 31-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Лацци (Сообщение 21087749)
Я жила до ноября на Фрунзенской - поэтому до Балтийского добиралась пешком, это было близко. А до парка победы - частично пешком, частично на каком-ниьудь автобусе Скания, с низкой площадкой. Вот тогда и надо было проводить совместные эксперименты:)

В двери станции наша люлька не проходила буквально на 2-3 сантиметра - по колесам. Теоретически, конечно, можно было правые или левые снять, это быстро, но тут уж точно сбежалась бы вся станция:))

На эскалатор коляска встает - проверено в торговых центрах:) я спускаюсь первая, везя ее вслед за собой и потом подпирая собой, а внизу она спокойно скатывается на ровную поверхность.

в торговых центрах влезает даже наша, но по правилам это запрещено... во всех же ТК есть лифт...;)

Лацци 31-01-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 21088547)
в торговых центрах влезает даже наша, но по правилам это запрещено... во всех же ТК есть лифт...;)

На самом деле, я только раз это проделала - мне в Родео надо было попасть на цокольный этаж в магазигн бытовой техники, за блендером, а там не было лифта, лифт только с 1 по 3 есть. Никто нас не обидел, ттт:)

Leeloo-iv 31-01-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Лацци (Сообщение 21089081)
На самом деле, я только раз это проделала - мне в Родео надо было попасть на цокольный этаж в магазигн бытовой техники, за блендером, а там не было лифта, лифт только с 1 по 3 есть. Никто нас не обидел, ттт:)

мы так раньше катались в Меге, когда там еще лифта не было - теперь есть лифт и висит запрещающий знак... в Меге все давольно строго - правила лучше не нарушать, а вот в Июне наша коляска на эскалатор даже близко не влезает... тоже проверено...:(

Лацци 01-02-2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 21088341)
с двойной в метро???!!! :001: не реально... если дети рядом - не пролезет ни через турникет, ни на эскалатор не встанет....

а в наземном транспорте с двойной легко - хотя и неудобно окружающим (ну лично мне то по барабану...:008:) или как вариант - одного на себя, второго в одинарную коляску, но это вариант до года, потом не хотят сидеть в кенгурятнике...:(

Встанет и пролезет, я замеряла.
Что касается неудобства окружающих - понятно, что в час пик мы никуда не лезем, но в будний день днем в наземном транспорте бывает вполне свободно - так что размещаемся без проблем.
Одного на себя, другого в коляску - можно, если по делу, гулять так не пойдешь - а я, например, первые пять месяцев жизни детей жила в районе Обводного, где гулять просто бессмысленно (либо вдоль потока машин по Московскому, либо по Обводному) - и ездила 2 остановки на метро до Парка Победы, да. А сейчая я такой вариант уже по весу их не рассматриваю: 11 кг на себе не очень потаскаешь:)

Лацци 01-02-2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Leeloo-iv (Сообщение 21089900)
мы так раньше катались в Меге, когда там еще лифта не было - теперь есть лифт и висит запрещающий знак... в Меге все давольно строго - правила лучше не нарушать, а вот в Июне наша коляска на эскалатор даже близко не влезает... тоже проверено...:(

А у вас какая?

Leeloo-iv 01-02-2009 14:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лацци (Сообщение 21098543)
А у вас какая?

такая:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.