Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга кроет матом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1040794)

ёжжжик 31-01-2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Oliccia (Сообщение 21060670)
"Мне Саша запретил с тобой дружить

звучит, по меньшей мере, глупо.
так что, лучше объяснить мужу ПОЧЕМУ Вы с ней, все таки, дружите. И все. Если уж он понимает толк в друзьях и дружбе, как явлению, то поймет и отстанет.

*El viento* 31-01-2009 00:42

Мда...
Я не то чтобы через слово употребляю мат, и если меня попросят так и не буду вовсе (ну если кого коробит)... но я вот не "крою матом"... просто иногда эпитеты ненормативные гораздо емчей и точней...
(* а если почитаю Горчева, так я реально начинаю матом разговаривать...
Теперь я поняла как я зовусь :))
(* ник что ли сенить, а то от ветра мало что осталось... а менять на болто не охота как-то :))

Я бы таки мужу сказала что вам дорога подруга, и что вы уже взрослая девочка и перенимать чужие дурные привычки не планируете

зажигалка 31-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Oliccia (Сообщение 21060670)
А мой считает, что я опущусь до ее уровня, а женился он на хорошей девочке. И запрещает категорически общаться. Вот пригласит она меня в кино , а я скажу - "не могу", потом скажет "Хочу в гости", а я скажу - "Ой, ну не знаю даже, не могу..." А она спросит - "в чем дело?" А я ей скажу "Мне Саша запретил с тобой дружить - потому-что ты МАТЮГАЛЬЩИЦА!!!!" :001: Вот и дружбе конец........:( :092:

Вы давно дружите с этой подругой? Она вам дорога?

Oliccia 31-01-2009 00:59

А дружим мы с детства, и она - единственная, других вроде и нет....:( Потому и дружим, что с детства....
Если вдаваться в детали, то она вышла замуж за мужчину своего (одного) статуса, и они могут позволить себе некие вольности, а мой муж из другой оперы - интеллектуальные разговоры, ножи с вилкой и пр.

Вот и думай теперь, как быть с ними.....:065:

ёжжжик 31-01-2009 01:00

одно другого не исключает
ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ

зажигалка 31-01-2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Oliccia (Сообщение 21062202)
А дружим мы с детства, и она - единственная, других вроде и нет....:( Потому и дружим, что с детства....
Если вдаваться в детали, то она вышла замуж за мужчину своего (одного) статуса, и они могут позволить себе некие вольности, а мой муж из другой оперы - интеллектуальные разговоры, ножи с вилкой и пр.

Вот и думай теперь, как быть с ними.....:065:

Ну раз Вы с ней дружите с детства, а Ваш муж на Вас все-таки женился,то его опасения насчет того,что Ваша подруга Вас неожиданно развратит-опустит до своего уровня мягко говоря нелепы. Всему плохому, чему могла, она бы Вас уже научила:)) Так что Вашему мужу просто не нравится Ваша подруга. Ну что тут скажешь. "Не нравится - не ешь" (с) Старайтесь общаться с подругой без присутствия мужа. Если муж категорично ставит вопрос "или я, или она" сделайте определенные выводы.. о муже;)

Oliccia 31-01-2009 01:24

Цитата:

Сообщение от зажигалка (Сообщение 21062807)
Ну раз Вы с ней дружите с детства, а Ваш муж на Вас все-таки женился,то его опасения насчет того,что Ваша подруга Вас неожиданно развратит-опустит до своего уровня мягко говоря нелепы. Всему плохому, чему могла, она бы Вас уже научила:)) Так что Вашему мужу просто не нравится Ваша подруга. Ну что тут скажешь. "Не нравится - не ешь" (с) Старайтесь общаться с подругой без присутствия мужа. Если муж категорично ставит вопрос "или я, или она" сделайте определенные выводы.. о муже;)

Так это я ее научила - в свое время, а потом пошла дальше учиться, мозги то на место встали, да и учитель толковый попался!!!!!!!

О!!!!!!!!!!! :support::support: девочки и мальчики, всем спасибо за советы, умная мысля пришла !!!!БУДУ ЕЕ ПОДТЯГИВАТЬ!!!!! :ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.