![]() |
Цитата:
так что, лучше объяснить мужу ПОЧЕМУ Вы с ней, все таки, дружите. И все. Если уж он понимает толк в друзьях и дружбе, как явлению, то поймет и отстанет. |
Мда...
Я не то чтобы через слово употребляю мат, и если меня попросят так и не буду вовсе (ну если кого коробит)... но я вот не "крою матом"... просто иногда эпитеты ненормативные гораздо емчей и точней... (* а если почитаю Горчева, так я реально начинаю матом разговаривать... Теперь я поняла как я зовусь :)) (* ник что ли сенить, а то от ветра мало что осталось... а менять на болто не охота как-то :)) Я бы таки мужу сказала что вам дорога подруга, и что вы уже взрослая девочка и перенимать чужие дурные привычки не планируете |
Цитата:
|
А дружим мы с детства, и она - единственная, других вроде и нет....:( Потому и дружим, что с детства....
Если вдаваться в детали, то она вышла замуж за мужчину своего (одного) статуса, и они могут позволить себе некие вольности, а мой муж из другой оперы - интеллектуальные разговоры, ножи с вилкой и пр. Вот и думай теперь, как быть с ними.....:065: |
одно другого не исключает
ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
О!!!!!!!!!!! :support::support: девочки и мальчики, всем спасибо за советы, умная мысля пришла !!!!БУДУ ЕЕ ПОДТЯГИВАТЬ!!!!! :ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |