![]() |
Цитата:
а сейчас прямо себя не узнаю... да и пицца тоже объядение...:019: |
У меня тоже и самое было в первую беременность:019: Муж не мог смотреть как я всё это ем. С малышом всё в порядке:075: В эту беременность шаверму и макдоналдс видеть не могу:0099: Зато трескаю пиццу и чипсы.:010:
|
У меня знакомая всю беременность практически не выходила из Мак Дака:)):001: Колу литрами пила-ну просто не могла без нее:028:Ничего-здоровая девочка родилась и все ОК;)
меня не тянуло особо на гадости,у меня наоборот пророщенная пшеница рулила-как я ее есть могла???:010::001::)):065: |
А у меня в связи с беременностью никаких особых пристрастий не образовалось. Зато осознание близости ГВ, когда нельзя ну буквально ничего, регулярно устремляет меня во всякие вредные фаст-фуды и оправдывает еженедельное потребление кока-колы и мороженки :019:
|
Мак Дон да это что то, у меня муж даже ночью ездил мне покупать гамбургер (да и не один) и пирожки!!! Лимонад начала употреблять мес в 7,,, ЖУТЬ!!! Вообщем у нас все в порядке!!!
|
самое желанное на земле - картошечка из макдональдася. В почете -всякие чипсы простые соленые, крылышки острые из KFC. Короче гадость всяческая:) Ем, но стараюсь ограничивать. А да еще пиваса очень хочется. Иногда пью безалкогольное, но хочется нормального из бочечки, нефильтрованного
|
в первую берем-ть все тоже самое, кроме пива. Но была девочка, а сейчас пророчат мальчика:):):)
|
Цитата:
|
Я в беременном состоянии тоже ела всякую вредную вредность. Шаверма - само собой:), всякие там чипсики и сухарики тоже. Не могла пройти мимо пышечных. Один раз даже мужу истерику устроила, что пышечная закрыта, так мы по всему району ездили искали пышки - не нашли:( Ела огромными количествами мороженко, пироженко, тортики, шоколадки, колбаску копченую (особенно ночью, пока никто не видит:008:) и сеееемечки грызла пакетами.
А сейчас ничего незяяяяяяя :(, а так хочется шавермочкой отравиться.:065: |
А меня просто на еду переклинило, ем все, что не прибито:001:. Спросила у врача, почему ребенок такой прожорливый, она сказала, что это все Я и ребенок тут совсем ни при чем:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |