![]() |
Цитата:
я делаю проще: режу мелко мясо и запасаю его в морозилке. хлопья заливаю кипятком, настаиваю, добавляюмороженое мясо. пюре картофельное- аналогично. творог делаю из кислого молока- ребенку(ну и мне) и собаке на 1-2 порции тушеная капуста - обычная людская, кукуруза в початках прямо молоко суп(не из кубиков и без глутамата) кости говяжьи и свиные заморож.овощи не покупаю- невкусные они:019: а! котлетки еще делаю- сердце в блендере, тертая морковка, мелкорезаная капуста,яйца,хлеб, зелень= пальчики оближешь )) но для собы это конечно слишком шикарно, нотем не менее- балую иногда зато с собакой проблем нет- можно ехать куда угодно не опасаясь что она загнется от отсутствия корма:) |
мне было сказано, что вареный картофель давать нельзя, только сырой и то в малых количествах. Кукурузу - тоже нельзя.
|
Зачем картошка собаке? и кукуруза?
Кости свиные? |
Цитата:
Вы правы! Мясо закупаем сразу много,морозильная камера под завязку,человеческое уже не влезает,кастрюля с кашей тоже не маленькая,я отвариваю большую на три дня,в итоге пол-холодильника собачкиной нямкой занято:065:Плюс она у меня свинюша,пока кашу ест все вокруг летит:001:,не заметил вовремя ездишь на каше:))по линолиуму:073:.Едем на дачу все это с собой тащим,дорога иной раз с нашими пробками часа 4 занимает,холодильника в машине естественно нет,а жара летом иной раз до 30 градусов. ИМХО Сухой корм проще и лучше,хотя-бы исходя из этой всей возни,ну и плюс по сбалансированности,как бы ты не старался но полностью тютелька в тютельку правильно натуралку не приготовишь! |
Цитата:
:))кукурузку почему нельзя? |
свинину и картошку собакам нельзя!:ded:
|
Цитата:
пастушья порода )) веками эти собаки ели натуралку. и тут последние 20 лет- бац и какая-то сушка появилась ))) как вы считаете- что генетически собака лучше воспринимает? |
Цитата:
|
а крыс жареных можно? :))
|
Цитата:
Собакам ни в коем случае нельзя давать картошку и горох. Дело в том, что эти продукты создают в желудочно-кишечном тракте этих животных благоприятную среду для развития гельминтов, то есть глистов. В организме собак постоянно находятся яйца различных паразитов, и от того, каков иммунный статус пса и какие условия существуют для их развития, зависит, насколько успешно будет бороться ваш любимец с этой напастью. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |