![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 этап: вроде как и хочу. 3 этап: да я хочу, только он же дружит! 4 этап: он (она) такой (такая) несчастный! только я ему могу помочь, выслушать! 5 этап: ой, как же это случилось... мы же друзья!! :028: 6 этап: - дружим дальше. - вот. оказывается. откуда приходит любовь. :014: или можно так: 1 этап: мы дружим. 2 этап: какого хрена он меня зовет на встречу (она же свиданка вечером) 3 этап: блин, этот урод что о себе возомнил? 4 этап: ну ладно, пусть мы как будто дружим - я вся такая в сверкающих доспехах и с нимбом ( а жена (или муж по ситуации) - стерва/казел - как только могли подумать :073: и еще миллион разных этапов. :046: |
Цитата:
если честно,то никогда :))......в таком случае...это была бы уже не дружба в чистом виде :) Я говорю о такой дружбе(во всяком случае со своей стороны),когда друг не воспринимается,как мужчина,а именно,как здоровский друг с которым хочется дружить,болтать на разные темы и т.д. и т.п.,НО никаких романтических отношений не хочется;) |
очень прикольные и веселые этапы вы описали....:)
такое тоже бывает...я не спорю... я спрашивала именно о том...бывает ли/верите ли в дружбу М и Ж...без вот этих этапов....а только дружим и ничего более и ничего не возникало....ни мыслей...ни действий... :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Да почему гей то?!:046::)) У них есть жены....дети...все в порядке :020: |
у меня есть друг. ни разу за много лет не было ни с его, ни с моей стороны даже намёков на какие-либо другие отношения.
муж поначалу ревновал, но увидев наше общения\отношения успокоился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |