![]() |
У нас странная школа, вроде обеспеченные все родители (частная школа), но ПСП в школу ни кто не носит :))
Мой носит книжки :)) Ну и солдатиков конечно как же без них :)) У него в телефоне игрушки есть, в школе не играет, только в машине по дороге из школы иногда, в школе ему на переменах некогда :)) |
:017: Только вчера своему купила. Вечером и я , и папа сказали, чтобы в школу не носил. Согласился. А сегодня с утра:"Мама, можно я ПСП возьму с собой в школу........":046:
А у нас там еще игрушек нет. Сказали "прошить"надо. не подскажите, только на Юноне или к Северу, что ближе есть?:091: |
Сегодня утром с собакой гуляла и увидела разбросанные календарики очень много кто то выбросил свою коллекцию всякие мигающие 1984 года.Вспомнилось,как мы на переменах с девчёнками открывали свои пачки календариков и показывали друг другу,а учителя у нас отбирали и ругали за то что б в школу не приносили...и ниточки отбирали полный идиотизм....игра ниточки это супер игра развивает и моторику и мышление по сравнению с этими псп.
|
Не разрешаю брать с собой в школу ни гембик, ни пиху. Не имеем игр в мобильнике. Ребенок на перемене должен отдыхать!!!
|
Цитата:
|
+1 И в институт не давайте!
|
страшное дело...наверное, удобно на Камчатке играть
|
ой, а я о таком мечтаю! =)
|
Цитата:
я вроде еще не очень стара (24), но как то мне не понятно зачем вам эта игрушка...ну детям понятно, а вам то? |
Цитата:
например в очередях в поликлинике и ЖК.. метро.. (когда туда выбираешься) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |