![]() |
Цитата:
|
Я каждый год хожу. Такого выбора в магазинах и близко нет. Покупками там очень довольна - эксклюзивные вещицы попадаются, я тут сережки свои выкладывала в топике про жемчуг. А чтоб меньше народа, идите в будни
|
Цитата:
|
ОО - 250 сумма, тем более чаще ходят вдвоем. Это я удачно 11 проходок достала - мы идем большой компанией)))
|
В 2007 году ходили. Масса красивых вещей! И обручальное кольцо мне там купили невероятной красоты :love: (ну, для меня оно таковым является, вкусы разные, а я как раз о таком мечтала :) ) Я таких (а тем более за такие деньги) так больше и не видела. Оно у меня с фианитами, а такие куда чаще с бриллиантами делают (и они, кстати, там тоже были в некотором количестве). Билеты тогда были по 200, так что рост на 50 р. за два года не так уж быстр :)
Я б и сейчас сходила, но денег нет сейчас на покупки (хотя так хочется!), а просто так сходить обиииидно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://rjexpert.ru/index.php?option=...rms&Itemid=174 здесь можно по 150р билет купить (с сайта) А вот приглашение с сайта пока не вижу:( PS меня не забанят за ссылку ???:008: Тогда уберу в срочном порядке Никак не разберусь, что рекламой считается, а что нет:005: Я НЕ работник выставки, если что..:)) |
Я бы сходила, но 250 за двоих - дорого
|
были в прошлом году но не в ленэкспо, выбор вообще не понравился, и людей как в автобусе. ничего интересного себе не нашла.
|
Билеты туда всегда были дорогими.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |