![]() |
Цитата:
|
Мой дома только в выхи обедает, так что опрос какой-то не совсем правильный.
На ужин ест 2-3 дня подряд одно и то же, без претензий. |
в нашем случае второй вариант *))
|
Цитата:
...проста та самая коллега ( впервые обратившее мое внимание, на ТО, что ТАКОЕ сущечтвует, и убеждавшая, что ЭТО - НОРМАЛЬНО) написала сегодня....рецептик салатика попросила одного...а то , грит: .."Мища мой, ну уже все салатики поперепробовал...аж прям и не знает что хочет, надо новое ему на вечер приготовить...."...ну я дала - мне не жалко...оказалось у неё огурчиков свежих нет...она переживает, пишет: " Ой, так не хочется его утруждать на обртном пути ,чтобы он в магазин заходил, чтоже делать, чтоже делать...:(". " Блин, да гороху ему насыпь вместо огурцов!" |
Я знаю такого мужа, слава Б-гу не мой. Жена говорит, что у него язва желудка и вчерашняя еда просто плохо переносится организмом. Сложно ей угодить мужу, особо с грудным ребенком на руках. Но при этом товарищ может иногда побаловаться газированными напитками, фаст-фудом и курит...как-то не вяжется.
|
А я вот сама иногда вчерашнее не ем, а приготовить чего-нить иногда и времени не хватает. Вот такая вот дилемма всю жисть: то ли в 12 ночи готовить еду на завтра, то ли заняться еще чем нить..... интересным))))))
Но стараУсь и буду старацца!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
классический пример перекоса.
вариант первый Ведро щей и кастрюлю макарон. Вариант второй Каждый день новое. Истина наверное посередине(это в классическом домохозяйстве) Ели ваше домохозяйство с прислугой , то вообще г%вно-вопрос (как "папа" сказал так и будет). Классический вариант решается просто. вариант первый. Профилактическая беседа о пользе разнообразной пищи. Как разнообразить макароны,или щи куча рецептов в интернете. Если заводится шарманка " я устала" , то даем намек , что тоже можем кое что устать , а там и до смены состава недалеко. Вариант два . 1) Изучить раздел кулинарии о том как сделать из Г конфетку. 2) Предлагаем завести прислугу 3) исполнить приготовление самому страждущему. 4) Или сменить состав. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |