![]() |
Лучше не надо. А то войдет во вкус, потом своих не найду.:004:
|
ОЙ! ОЙ! Я не могу вспомнить ГДЕ! (иожет и на ЛВ, может где-нить еще) уже видела ЭТУ фотосессию, я просто пищу от восторга. Сначала да, первая реакция- Боже, Боже...а потом- именно приглядевшись, мне очень нравится, я бы своего приодела. Причем, вспомните, это уже (в истории) было 150 раз. мужики носили гольфы. Причем не просто гольфы, а с бантами разноцветные. И, кажется, каждый цвет что-то означал (или я это уже придумыва?)
Итог- Идеально, я в восторге. Только чтобы ножки были ничего так. Не представляю себе мачо- мЭна, выбивалу в баре, лысый бритый затылок, цепь в палец с крестом и в розовеньких в полососчку чулочках....гламурненько так. Звезда в шоке +)))) |
Цитата:
|
Жуть :001: какая,интересно что для них еще придумают.Кому колготки,а кому и облегченная дрель
Вечером своему покажу,представляю реакцию :010: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Для профессиональной съёмки ничё так смотрятся (особенно первая фотка понравилась), а вот в обычной жизни не представляю мужчин в колготах :0098:
Мой муж скорее кого то придушит ими нежели оденет :)) Вот этот очень стильно выглядит :) |
Вложений: 2
Учимся одевать колготки :)):)):))
|
...а вот будут лет через 20 наши сыновья и внуки носить колготки и удивляться, какие мы были невежды..
я думаю все у нас впереди.... по теме - симпатично... |
Цитата:
Хотя......ведь раньше не возможно было представить женщину в брюках, а сейчас.... |
Мда... представила своего мужа (рост 196, 56 размер) в таких колготочках.:) Интересно, а до чулок еще не додумались?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |