![]() |
Иногда его посещает гениальная идея и он её воплощает. Но редко. Каждый день только бутерброды на заврак.
|
1 раз в день
|
Ответила: готовит только муж :) Я его предупреждала, что не люблю готовить, еще когда "женихались" :)):)), он это дело любит и умеет:love:
|
Практически никогда. Раньше еще порывался что-то вроде блинчиков сварганить, а в последнее время разве что бутики на завтрак раз в месяц нарежет.
|
Ничего не ответила, так как вообще не готовит-не умеет!!!!:001:
|
Готовит, когда вздумается)) Часто.
И так классно! Я с ним вообще готовить перестала - у меня комплекс неполноценности развился - ему моя еда не нравится - вкусы разные... |
завтраки себе и детям,я не завтракую.Раз в месяц плов или жаркое.Шашлыки каждую неделю.Написала раз в месяц.
|
А что подразумевается под приготовлением еды?
Муж может кашу приготовить, бутерброд. А вот что бы блюдо какое-нибудь "зафигачить" (простите за слэнг) - это не по силам. Хотя в отрочестве мог и пиццу приготовить, и пирожки сбацать. Ответила, "1раз в год или никогда" |
Муж может сделать все,. что угодно, но только не готовить. Не умеет просто. :) Хотя один раз при моей досканальной пошаговой инструкции суп сварил.
|
Спасибо всем за отклики.:flower:
Как то не продумала что появится такая масса вариантов :) Под готовить - подрузамевается , что это не бутерброд, а что то посерьезнее. Суп, каша, мясо (не как шашлык, а именно в качестве блюда на каждый день). Прошу считать вариант - 2-3 раза в неделю эквивалентным варианту "каждый день" или "очень часто", потому что, как еще добавить варианты я не знаю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |