![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы ходили в Родео в 1.2 - малыш сначала боялся, а потом оценил. спал потом...... мечта. все хотим еще раз сходить, но никак ноги не доходят :)
|
Мы пока не ходили, но собираемся в Юрмалу в аквапарк. Говорят там есть бассейн для самых маленьких.
Потом напишу как все прошло.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
гм.... в Родео видела уборщицу, которая воду сгоняет обратно в бассейн - так у нее ТАКОЙ ГРИБОК был на ногтях ног!!!! что я сама от избытка чувств чуть на потонула (она как раз напротив моего лица остановилась) не знаю, как так можно... а с ребенком.... хлорка поможет?
|
Вот я не пойму какая разница Финка,Рашка........все взрослые могут болеть и чательно скрывать...не ужели ВАМ не жалко детишек своих они и глотнуть воды могут(сама в бассейн ходила с 5 лет)ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ:wife: дурацких развлечений!!!!!Поищите бассейн с тренером или врачом там зарядка и удовольствие и польза + иммунитет!!!!!
|
мы ходили в 1год и 2 месяца,сначала испугался и заплакал,а потом улыбка с лица не сходила.И в сауне с удовольствием грелся.В общем нам понравилось,без сынишки теперь идти не хочется,а если это и вредно в какой-то степени,ну туда же не каждый день ходишь...Иногда можно позволить,хорошие эмоции только на пользу!
|
Были в Родео в 1и9, есть детский бассей с теплющей водой и маленькие горки.Хлорки особо не заметила,запах конечно есть...у меня сын аллергик,но у него никакой реакции не было. Была после аква-парка в обычном бассейне,вот там помойму в хлорку воду добавляют,а не наоборот,вылезла вся в красных пятнах.Единственное не понравилось в Родео,что очень скользкие полы(но может везде так?).И туда лучше идти в будний день с утра,народу не так много.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |