![]() |
У меня Хонда (не Пилот, а CRV), но уже вторая хонда по счету. Этой маркой вполне довольна, особых косяков не замечала. Пилот - единственная машина в модельной линейке, которая мне не нравится абсолютно. Но это субъективно
|
Цитата:
посчитала 38700р |
у меня Хонда Аккорд 2008 г., 201 л.с.
нет претензий |
Ну она вместительнее Мазды:))
Мне она тоже очень нравится!!! Вот только с сервисами у хонды ужас:001: или просто мне так везет.... мне ТО надо делать, уже и не знаю куда и ехать.... |
Цитата:
|
В Кудрово еще не была!!! А так на Старой деревне по Каско кузовной ремонт сделала, неправильно собрали дверь, она перестала открываться! Сделала на Таллинском шоссе, но уже за деньги, и решила там в противотуманки ксенон вставить, они умудрились мне одну разбить, но сделали через неделю! Покупала в Адамсе, такое отношение, что Т точно там проходить не хочется...
|
Мы покупали в Кудрово, там и обслуживаемся. Как раз сейчас машина там ремонтируется по каско (кузовной ремонт). Боюсь сглазить, т.к. не знаю, что получится в этот раз, ттт, но в прошлый раз (осенью) покрасили отлично. Правда, машина у меня невезучая (куплена в мае 2008 года, и уже 2 серьезных страховых случая не по моей вине:(:001:), поэтому мы у них уже почти любимые клиенты:065:
|
Цитата:
Но я самой машинкой очень довольна!!! |
Цитата:
А модель-то у Вас какая ? |
Цивик хэтч, правда низковата, но мне пока хватает:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |