Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что можно есть мамашке на ГВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103037)

murrashka 22-11-2006 23:06

я ем и молоко и творог, а вот от кефира и сладостей у нас газики( и на куру алергия. А так ем все, вот только цитрусовые не рискую все таки.

MaPa 23-11-2006 11:20

Смотри только по своему ребенку. Первые два три месяца лучше конечно ограничивать себя и питаться правельно, но потом потихоньку вводить все продукты. Т.К. мое мнение что ребенок должен попробовать все через молоко, так не будет аллергии.

shamAnka 23-11-2006 15:49

Спасибо всем за советы. Буду продолжать питаться, как раньше..:) Думаю не будем мы слушать этих врачей, а будем слушать мелкого. :)) :)) Он лучше все расскажет от чего у него аллергия, от чего нет. А то я и так после родов худей чем была до, а если ж я еще и питаться по ее советам буду, так меня скоро и видно-то не будет:005:

Янулька 23-11-2006 16:36

Цитата:

Сообщение от mamAnia (Сообщение 1981243)
Спасибо всем за советы. Буду продолжать питаться, как раньше..:) Думаю не будем мы слушать этих врачей, а будем слушать мелкого. :)) :)) Он лучше все расскажет от чего у него аллергия, от чего нет. А то я и так после родов худей чем была до, а если ж я еще и питаться по ее советам буду, так меня скоро и видно-то не будет:005:

это точно! я и молоко пью немного и куру ем. Аллегрии ТТТ нет. Только вот газики и какает редко:005:

удачи нам всем выростить красивых и здоровых деток!:flower:

MamaDaria 23-11-2006 17:12

А вы уверены, что именно аллергия? У младенцев в это время бывает токсическая эритема - это такие красные пятнышки с точечкой в центре. Она не считается болезнью, это т.н. "пограничное состояние новорожденного" - выглядит похоже, проходит к полутора месяцам, лечения не требует.

Katiiiii 23-11-2006 19:01

А нам всего 9 дней, и я тоже уже устала от того, что ничего нельзя, тоскую по фруктам, мне посоветовали только яблоко до 1 мес. кушать, и радоваться мусепуське надо, и столько ограничений, что хочется скорей бы постарше, еще заплакать с нитого с ниссего могу, особенно когда темнеет... В общем хоть и вторая у меня детка, а я не готова оказалась, все забыла как это бывает.

shamAnka 23-11-2006 19:26

Нет, он покрылся весь красной сыпью. Правда в основном это было на тельце. Сейчас все почти прошло, но кожа стала немного шершавой. Правда мне кажется, что и шершавость тоже стала проходить. ИМХО, не может же все за один день пройти: сначала прыщики, потом подсохнут, потом все вообще пройдет?! Причем на щечках, где изначально не было прыщиков, шершавость была больше :( Вот педиатр и назвала это явными признаками аллергии и почему-то именно молоко коровье ей не понравилось:( А я на нем только кашу по утрам варю, даже не пью.

OxanaZ 23-11-2006 20:42

По поводу прыщиков у нас тож так было...думала аллергия, хотя наверное просто кожа приспосабливалась - щас все прошло. Раньше тоже всего боялась, отказывала себе в привычных продуктах, а потом решила не напрягаться и исключить только явные аллергены и продукты с консервантами-красителями (те что содержат Е-шки всякие в составе), потому что ребенку химию...ни-ни.В итоге и у меня и у мелкого пищеварение улучшилось! кстати, осторожнее с зелеными яблоками - от них колики, лучше попробуйте желтые или красно-зеленые.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.