![]() |
Цитата:
И вы вообще-то про блеск глаз говорили...... А по поводу типа кожи - согласна с вами :flower::flower::flower: Короче, нужен комплекс реанимационных мер для кожи лица и ее обладательницы. ПОдытожим: выспаться, начать принимать витамины, по утрам вместо кофе - салат овощной (капуста+морковка+лимон.сок в качестве заправки); пойти к хорошему косметологу на массаж и маски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волшебно!!!!!
Повезло вам!!!! Такая экономия для семейного бюджета!!!!!! А мне, как я уже писала эта серия косметики ну вообще - никак. Шампунем только пользоваться могу, особого эффекта кроме чистых волос не наблюдала, но по крайней мере перхоть от него не появлялась..... |
ой девочки , спасибо всем! даа, выспаться , это уже как мечта идиота стала! насче косметологога...... надо подумать, хорошего найти не просто!
насчет 100 рецептов красоты- маме моей очень хорошо, действительно помогает, а я попробовала как то ( не сейчас)-так вся красными пятнами покрылась. но это все индивидуально! а маски я такие делала-заливала овсяные хлопья молоком, туда немного меда и на физию- вроде неплохо , но всю вынную уделала хлопьями этими, когда смывала. и вот буквально 5 миню назад вспомнила л. гузеева советовала- майонез на лицо, типа очень хорошо помогает. но я никогда не делала, что то побаиваюсь! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |