![]() |
ПРОчитала, пошла у ребенка Куому потрогала - мокрющая...завтра в экко пойдем в сад
|
Рейма Тек , краги непромокашки на флисе , Экко на ножках , все сухо :)
если холоднее,то Рихтеры на ногах , они теплее Экко по моему опыту , и так же не промокают , да у нас итак никогда ничего не промокает. всегда упакованы :)), но мы в своем гардеробе не держим синтепоновые громоздкие куртки-комбезы и сомнительных производителей обуви ;) только то, что я пощупаю и мне понра :)) покупаю .. |
Цитата:
|
А мы гуляли в Лэсси (супратек). Гуляли целый час на площадке с мокрым снегом, строили дом из снега , в основном на коленях. Проехались по мокрой горке. На ногах-Викинги. На руках-краги Лэсси. Пришли с прогулки сухие везде. Хотя раньше комбез промокал. А потом пошли на развивалки, Викинги конечно снаружи не высохли, а поэтому, как я думаю , протекли чуть-чуть. В первый раз. Наверно, пора снова обработать.
|
Мы в рейме плавали и в эко, пришли сухие , но варежки выжимали.У нас краг нет.И что то не продають, все раскупили.
|
А ЭККО текли у нас. На экспертизу возили, подтвердили брак.Сдали.
|
Цитата:
|
Ну за раз пять :)) наступила-вышла она и не должна промокнуть,тем более свежая Куома.
А если постоять мин 5 :)) в луже. тогда да , я так определяю .. |
Цитата:
|
гуляли час на площадке, одеты в керри и но ножках орсетто-текс - все сухое!
очень нравятся мне эти сапоги потому что высокая ребристая подошва, весь нос, пытка и еще 2-3см сбоку покрыты каким-то пластиком (смесь пластика и резины, не знаю как еще описать), а там где застежка там мембарана плюс все это дело сверху керри закрывается. о, даже ссылку нашла с фоткой http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=3594 вот такие у нас. промокнуть при всем желании трудно. ну и конечно на ручках краги керри тоже. от мокрого снего капюшон защищает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |