![]() |
Цитата:
привет поехали поехали с обрым утром с Добрым утром и понеслось чё тут непонятного???? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё нет усталости, нет детей, нет проблем. Ещё бывает так, что после свадьбы мужчина расслабляется, потому как быть таким, как хочет его жена- это не его. Не может хулиган и балагур быть паинькой (его хотят таким видеть) очень долго. Пока добивается- может, а потом...уже жена, уже никуда не денется, особенно если с пузом, можно и расслабиться... не убежит...типа... |
Цитата:
Цитата:
из етого я так решила |
До начала совместной жизни встречались 3 года. Съехались, когда я убедилась, что готова принимать не только его достоинства, но и недостатки, и мириться с ними (ну, трезво я всё всегда оцениваю :)) ). После начала совместной жизни с удивлением узнала ряд новых, но исключительно приятных вещей о его характере. Притирок никаких не было, с самого начала все сложилось гладко. Еще через пару лет поженились. Все меня спрашивали, изменилось ли что-нибудь. А я никак не могла (и не могу) понять, что может измениться, если уже не первый день живем вместе. Что может менять штамп в паспорте?! Вот так и пребываю в этом счастливом неведении после 3 лет оф. брака, 5 лет совместной жизни и 8 лет с этим человеком :)
|
с первым мужем до свадьбы встречалась 4 мес....у и где там было мне малолетней дуре понять что он кАзёл, врун, непорядошный человек, любитель гулянок и нелюбитель работать и зарабатывать?:065:
На момент женитьбы - фсё было ничего очень даже : работал исправно, планы стахановские были на светлое будущее... и тыпы.... А вот со временем , посмотрев на него в разных жизненных ситуациях = до меня дошло кто есть кто..хотя половина вины на мне - ибо сама виновата, несерьёзно я подошла к вопросу замужества на тот момент:015: |
Цитата:
надеюсь они не каждый день встречались :0097: |
Цитата:
|
Цитата:
ваш пример не показателен-ибо если вы заметили у большинства пишущих про проблемы которые "вдруг" начались после свадьбы они начались либо через несколько лет либо они были но на них закрывались глаза. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |