![]() |
Цитата:
|
я продолжаю делать задуманное, как будто ничего не происходит - мою руки ему, одеваю, спокойно объясняю, зачем я это делаю, а потом хвалю, молодец, теперь ручки чистые, можешь играть - от длинных криков через месяц такой политики остался 30-секундный визг - врагу не сдается наш гордый варяг, однако:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, не реагирую никак (когда точно знаю, что это показуха). очень быстро успокаивается, если выйти из комнаты. правда я сажаю его в кроватку прежде, чем выйти, чтобы не ударился и не упал. через пару минут забывает и находит себе новое занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
а допплер? чудес, как известно, не бывает. тут вариантов немного: либо избалованность (и/или нездоровая обстановка в семье) или неврология. ну, или оба варианта. Есмть еще пара вариантов, но оин редкие и говорить о них не хочется. обычно это первые два вариатнта.;) |
Цитата:
Папа однажды повысил голос и погрозил ему, так я ребенка потом целый час успокаивала. Теперь папа во время бурь пьет ударную дозу новопассита и уходит гулять, пока все не утихнет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |