![]() |
Цитата:
|
Не знаю, как будто о разных людях говорим. Т.И. - врач высшей категории. Никаких множественных анализов с ней не сдавала. Все кратко и по делу. Ничего клещами не выдирала. Беременность сохранила мне. И я ей бесконечно за это благодарна.
|
А про мужских врачей кто-нибудь может поделиться отзывом? Муж у Коняхина наблюдается, один раз пока был.
|
пошла на узи-мониторинг к Демидовой...
мне ходить близко, поэтому пошла туда...первый раз 800 руб., потом раз бесплатно, раз 300 руб.... даже не знаю, что и сказать...вроде тетка неплохая на вид, но не говорит НИЧЕГО, все надо клещами вытаскивать, еще и возмущается, что спрашиваешь. все быстро, конвейер, одна раздевается, другая уже заходит. вообщем, перед тем как идти к ней, советую почитать литературу, чтобы понимать, что она за размеры называет:)) честно говоря, почитав много хороших отзывов о ней, была несколько удивлена ее отношением... хотя может надо ее разговорить что ли...или привыкнуть...не знаю... |
Смотрю,там ничего не изминилось!Наблюдалась в центре лет шесть назад,так и в то время мне назначали витаминчики!!!!И каждый раз за это назначение брали по 500р.Месяц походила и забила!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я была там на узи. Врач лечащий отправила из консультации по подозрению на внематочную, а рядом был как раз этот центр . За то, что узи сделают в этот день, без записи - взяли 700 рублей. Попала к Демидовой. Не знаю, вроде хвалят ее. НО я зашла к ней и так запуганная, а потом как стала орать: "Почему именно к нам на подозрение с внематочной?????? Нету что ли больше других клиник!!! Быстро раздевайся, я сказала!!!" (вообще-то центр планирования семья называется). То есть получается, за мои же деньги на меня и наорали еще...До этого у нее же была на узи сказала, что планирую беременность, она ответила так: "а вы попробуйте - забеременнейте!" Я забеременнела в первый же месяц планирования. И вот как раз к ней попала. Реьенка она не увидела. И я ходила к ней почти каждый день на узи. Неужели нельзя было ей мне сказать, что нельзя на таком раннем сроке делать узи???
Хотя делала там ХГЧ - вроде быстро и хорошо делают. У врача Голубевой была тоже. Она меня в больницу положила (видимо, должна была лечь платно и т.д.) Я проконсультировалась с другим врачом, которому больше доверяю, из другой поликлиники, никаких предпосылок лечь в больницу не было. А уж то, что она мне из лечения на выходные прописала колоть витамины - так этого вообще никто не понял, совершенно в другом проблема была. Еще один раз была у заведующего (не русский по национальности), к сожалению, не помню фамилии. Тот очень много говорит, прям целые лекции с надобностью и без. Если кто желает послушать - платите денежку и вперед. Так вроде бы толковый врач. Но опять же, гнет свою линию. Вот не вылечитесь вы и все - вот так рассуждал в моем случае и ошибался. Не знаю, на свою беду, я помоталась по врачам и по таким вот хваленым центрам. Про центр планирования могу сказать свое мнение - я туда больше ни ногой. У меня в моем черном списке -Центр планирования на Комсомола -Гинекология в Мариинской больнице (ужас разужаснейший) -Гинекологическое от деление при Александровской больнице (где ни врач ни специалист узи не смогли определить миому величиной с матку- сказали - иди, рожай детей, ты здорова). |
Про гинекологов там ничего не скажу, т.к. к ним туда не ходила, начитавшись тут нелестных отзывов.
Но с некоторыми их специалистами сталкивалась и они у меня в "белом" списке (может повезло): 1) физиотерапевт Нина Викторовна (фамилию не знаю) 2) УЗИст - Писинова Бэлла Яковлевна 3) и золотой человек Лосенкова Любовь Петровна. Но её услуги, надеюсь, вам никогда не понадобятся. Она делает чистки/аборты. Мне она делала чистку замершей беременности :( Повод, конечно, печальный, но как специалист и человек оставила самые приятные впечатления. |
Цитата:
но только учтите инфа практически вся об отделении патологии беременности (2 отд), а есть просто отделение гинекологии (3 отд) - я была на 3 отделении т.к. на 2 мест не было про узи - тетенька с черными кудрявыми волосами - на узи вроде написано фамилия Демидова. симпатия не с первого приема возникла - уж слишком я разговорчивая от волнения была:001: зато потом узнавание и советы:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |