![]() |
сравнивая скотч-терьера и пуделя,могу сказать,что у меня пудель был умнее.
а по поводу притормаживающих водителей,думаю любой нормальный человек притормозит в таком случае. видел однажды отморозка,который специально прибавил скорости когда собака перебегала дорогу. |
Цитата:
Цитата:
|
Автор, Вы - молодец!
ЗЫ а ум собаки от породы не зависит :)) |
Цитата:
очч даже представляю ;) |
Цитата:
повеселили, однако, господа... автору - удачи |
Цитата:
ав-ав |
Цитата:
Исследования - это теория, а я на практике созерцаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут так об уме собак рассуждают, как-будто хотят, чтобы они с нами вели филосовские беседы :))
все собаки - умные. надо только развивать. у меня пёс знает кучу команд, да и просто слов и интонаций иногда реально разговор получается - куда лезешь? (останавливается) - где твой мячик? куда ты его запихал? неее! синий не надо, принеси красный. краааасный. (ищет) - сейчас кушать тебе буду готовить (тащит свою миску) - (летом) а пить не хочешь? (несет миску для питья) - (после душа) отряхнись! (отряхивается) - давай штаны найди мне (ищет штаны для гуляния) - а носки забыл что ли? (начинает суетиться, искать носки) - иди ко мне на ручки! (на задние лапы встает (т.к. 40 кг весит) - давай лапы подставляй (после душа дает лапы вытирать) - а купаться поедем? (эмоция на слово купаться) - скоро охота. утки! утки! (живо реагирует на слово "утки") :)) ну и так далее... но это он не сам по себе выучил, это наш с мужем кропотливый труд, это дрессировка в игре, в жизни что-то схватывает быстро, что-то труднее просто заниматься надо с собакой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |