![]() |
Цитата:
|
Цитата:
честно мне не очень понятен смысл заведения именно этого топа:016: писать о проблемах...ну как то это не серьезно о радостях, так они в основном для нас радости, а всем остальным не факт. что будут интересны ну отметились самые активные:)) и то ладно)))) з.ы. лучше я пойду про еду писать или про игры, продуктивнее будет:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Жаклет;20842584]
честно мне не очень понятен смысл заведения именно этого топа:016: OTE] смысл, как я понимаю в том, чтобы няни высказывались здесь, и не мешали своими высказываниями и спорами в других топах, где мамочки обсуждают насколько няни пошли нехорошие:) Могу ошибаться.... |
[quote=танюфка;20846939]
Цитата:
Похоже на то:)) Няньская резервация:0028::0028: |
[quote=ollg;20847398]
Цитата:
|
Всем привет!
Ну и я отмечусь :flower: Работаю няней давно,но вот как-то получается с перерывами на другую работу :008: Долго(в моем понимании)проработала в двух семьях:2,5г и 2г.Ну а по пол года,по 2-3месяца,наверное еще годика три наберется. Здесь на ЛВ,как зарегистрировалась в первую же неделю нашла работу,к сожалению перед НГ распрощались,т.к. перестали нуждаться в моих услугах. ИМХО-работу,проблемы,радости и горести обсуждать бы здесь не стала...слопают на раз :077: хотя иногда хочется посоветоваться с коллегами и узнать мнение коллективного разума(няньского!). |
Спасибо за тему =) Работаю няней давно, никаких нареканий. В одной семье уже 2 года работаю. Ребенок просто не отлипает от меня. =)) А это для няни самое лучшее, чтоб ребенок радовался ее приходу. Ни разу со стороны родителей не было замечаний. Очень счастлива, что попала в такую замечательную семью. С ребенком сама чувствую себя ребенком. Полно энергии, которую хочется отдать ребенку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |