Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Заперты дома... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1022733)

Asyenka 24-01-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Айвен (Сообщение 20750255)
ни у кого больше ключей нету вообще?
у нас было что внутри квартиры ключи были, но изнутри замок ими не открывался.скинули с балкона соседке,она нас открыла.

ПЫ.СЫ. Клич на форуме киньте - может тут у мамочек какой старшенький/старшенькая поработает курьером для вас.

НЕТУ, у нас вообще одни ключи - квартира съемная, а ключ никак не сделать (мастера то отказываются, то делают так, что не подходит) :033::033::033:

Сидят где-то в Меге на Парнасе...

Asyenka 24-01-2009 17:19

Цитата:

Сообщение от anelika (Сообщение 20750198)
Не, не дело конечно сидеть закрытыми.

а вдруг чего?

Может есть какой добрый самаритянин, сгоняет за ключами?

А вообще - посту место в тему об чего натворили наши мужья )))

Я и сама, бывает, ключи забираю на работу, но он тогда идет к маме домой, хорошо, живем рядом:)

Caribа 24-01-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20750398)
НЕТУ, у нас вообще одни ключи - квартира съемная, а ключ никак не сделать (мастера то отказываются, то делают так, что не подходит) :033::033::033:

Сидят где-то в Меге на Парнасе...

ну вот,киньте клич тем, кто с парнаса. Думаю за вознаграждение быстро найдется курьер.:flower:

вот-спасибо 24-01-2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20750160)
За рулем. Друзья так далеко не поедут, они ж "на 5 минут заскочили, кофейку в кафе попить" - да все мы знаем, как это бывает, на 5 минут - и в результате до ночи.
ОН искренне думает, что я уже не собираюсь на ДР, видимо...

Я бы толкнула такую речь: "Если вы там на 5 мин, то скажи друзьям бай-бай (т.к уже прошло значительно больше) и домой, а если собираетесь сидеть, то лучше вези их к нам, потом отвезешь обратно." А если он "искренне думает", что вы на ДР не собираетесь, значит дали возможность ему так думать...не донесли, так сказать, до него свое желание :))

Asyenka 24-01-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 20750467)
Я бы толкнула такую речь: "Если вы там на 5 мин, то скажи друзьям бай-бай (т.к уже прошло значительно больше) и домой, а если собираетесь сидеть, то лучше вези их к нам, потом отвезешь обратно." А если он "искренне думает", что вы на ДР не собираетесь, значит дали возможность ему так думать...не донесли, так сказать, до него свое желание :))

Вот-вот, я сама думаю, что "плохо хотела", т.е. про себя хотела, а он подумал, что не очень-то и хочу...
Курица! Одно слово - просто курица!
Мы друг друга стоим - то я домофон выключу, он у подъезда полчаса стоит, мерзнет, пока у прохожего позвонить не попросит, то вот такие вот истории, как сегодня... Семейство, блин. И смех, и слезы :019:

вот-спасибо 24-01-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20750618)
Вот-вот, я сама думаю, что "плохо хотела", т.е. про себя хотела, а он подумал, что не очень-то и хочу...
Курица! Одно слово - просто курица!
Мы друг друга стоим - то я домофон выключу, он у подъезда полчаса стоит, мерзнет, пока у прохожего позвонить не попросит, то вот такие вот истории, как сегодня... Семейство, блин. И смех, и слезы :019:

Так это же и есть счастье...когда любимые люди стоят друг друга :))

Asyenka 24-01-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 20750687)
Так это же и есть счастье...когда любимые люди стоят друг друга :))

Когда так получается, хочется, чтобы хоть кто-то был с головой :ded: :)):))

вот-спасибо 24-01-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20750763)
Когда так получается, хочется, чтобы хоть кто-то был с головой :ded: :)):))

Тогда тот, у кого будет голова, начнет нудеть и поучать :)) И все взаимопонимание насмарку...

Dione 24-01-2009 17:38

Ну тут слов просто нет. Если бы мой муж так сделал, я за себя не ручаюсь. Почему он считает, что так вот легко может подвести вас? Вы же договорились? Далее, если так дальше пойдет, ваше мнение вообще учитываться не будет. Как-то проблемы с уважением чужого мнения

И еще - а что, от съемных квартир ключи не делают? В чем проблема-то?

Asyenka 24-01-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Dione (Сообщение 20751001)
Ну тут слов просто нет. Если бы мой муж так сделал, я за себя не ручаюсь. Почему он считает, что так вот легко может подвести вас? Вы же договорились? Далее, если так дальше пойдет, ваше мнение вообще учитываться не будет. Как-то проблемы с уважением чужого мнения

И еще - а что, от съемных квартир ключи не делают? В чем проблема-то?

Наш ключ особо идиотский - его в 4х местах не смогли сделать:(

Насчет мнения - я тоже хороша, в общем-то, но тут я, конечно, срочно поехала бы домой...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.