![]() |
Цитата:
|
Контра-секс! Я видела, в ветиринарных аптеках продается))))
|
и не верить в друзей, даже мужского пола. Это точно шифровка и отговорка.
|
А у меня все сходится! :))
Работаем вместе (на работу под конвоем) Я на работе задерживаюсь - ребенка забирает он. В лаборатории - одни мужчины. Где полка с бананами - он не знает :)). К его мобильнику и я могу подойти ,а страница "Вконтакте" вообще стартовая - читай не хочу. Чего еще забыла? :015: |
Но только поаккуратнее с заборами ребенка! Там могут быть незамужнии молодые мамочки и воспитательницы. А в остальном красотищща!
|
Цитата:
Мужику 41 Сколько лет он такое терпит? |
еженедельно заставлять сдавать развернутые анализы.опытный венеролог сразу определит изменения в секреторных выделениях!
|
Цитата:
Выйдет на балкон утром и три раза крикнет "РАЗВОД" ;) |
во понаписали))) девочки и зачем вам кострат без рук без ног без глаз? Вы что сами враги себе?
|
еще ежели вздумает на улице девушке помочь коляску в подьезд затащить, сразу по кумполу.
это ж тоже не спроста. а дома. что дома, ума многа не надо: - есть побольше, а то иш худенькие ему нравятся, должен тока жену хотеть, в любом теле - маму пригласить пожить на годик, при этом за мамой должно быть последнее слово по любому поводу - пятьдесят раз звонить с вопросом- что сегодня на ужин, это ключевое решение должОн принять мужчина - ну и ес-но постоянно напоминать мужу, что он лузер, что вася, петя. ваня зарабатыаают больше и уже купили своим женам по второй шубе. это нужно делать регулярно, иначе вообще карьера у мужика не заладится- стимулировать так сказать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |