![]() |
Новое слово в отечественном рекрутинге? :)
|
в таком виде приглашения по смс мне не встречались. Но на некоторых сайтах действительно есть дублирование приглашения, которое отправляется кандидату, через смс. Например, на хедхантере можно приглачить кандидата и ему инфа придет сразу в почту и смс на телефон. Стандартный тектс СМС такой был: ваше резюме интересно компании "ЖЖЖ" просим перезвонить по тел 9999999 И ФИО контактного лица.
Кстати, смс автоматически писалось латинскими буквами. текст СМС редактируемый с сайта, можно что угодно написать. |
Цитата:
|
а в смс которая мне пришла нет даже телефона к кому бы обратиться узнать подробности :005:
|
на хедхантере такой сервис, вы там не регистрировались? Сначала смс приходит, а потом на сайте можно подробно приглашение почитать.
|
Цитата:
|
адидас-спринт - это такой магазин на пр. славы, д. 5 :) так что действительно есть такой магазин.
|
Цитата:
|
Когда мне нужно было очень срочно закрывать вакансию,
я работала на выходных и искала резюме. Но мне было неудобно звонить людям в выходные дни и приглашать на собеседования (мало ли где человек и чем занят), поэтому я сначала писала смс, в котором просила со мной связаться, если еще находятся в поиске работы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |