![]() |
Цитата:
|
Врач посмотрел в 11 часов-ничего не было.Успела доехать до дома и сразу обратно. В 19 часов мы уже родились. На 42 недели такой осмотр был очень актуален.
|
Меня врач смотрела два раза...после первого начало тянуть низ живота, но потом прошло, а после второго осмотра(днём) опять начало тянуть, но к ночи всё-таки отошли воды...никакой мазни не было.
Врач ещё удивилась, говорит я же вроде аккуратненько смотрела:)) |
Девочки, меня смотрели на 39неделе, было очень неприятно, коричневые выделения тоже были в течение 4дней, и не особо хорошие ощущения когда в туалет ходишь по-маленькому, тоже думала что вот-вот и начнутся роды. Ага, конечно, уже две недели прошло-ничего.Сегодня была у врача-еще раз посмотрел-опять ждем. Сказал набраться терпения.
|
так что у каждого по-разному, наверное все-таки все зависит не от сомотра врача, а от готовности организма
|
бррр... мне уже страшно стало... объясните, плиз, маленькому беременному чайнику, что значит следствие "ковыряния"... мне прям уже ужастики мерещутся... мне 10.03.09 на осмотр, тем более к врачу с "большими руками" как говорят, так что со мной делать то будут??? расскажите? это правда ужасно больно???
|
Цитата:
|
Если шейка не готова на позднем сроке, врач при осмотре ее "растягивает" вручную. Палец туда пытается вставить, простите за подробности. Тогда больно, надо быть готовой к этому. А то я не знала, так испугалась во время осмотра, решила, что она мне пузырь прокалывает пальцем :046:
|
я честно кричала от боли и корчилась.... врач говорит шейка вообще не готова, поэтому так и больно было. До сих пор эти ощущения стоят перед глазами..... даж не представляю как рожать то буду.....
|
У меня на 41недели сами пошли такие выделения, я пошла к врачу и сама попросила чтобы они посмотрели, а вечером после осмотра родила, но в роддоме раза три проверяют шейку, это было самое плохое что я помню из родов, особенно первый осмотр, но у всех все проходит по разному, удачных вам родов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |